#11850 ¿Cuanto tiempo llevas con esa dieta y cuanto peso has ganado? Entiendo que buscas ganar masa.
#11855 De verdad crees que es tan decisiva la salsa de tomate? Si que yo recuerde suelen rondar 80kcal por 100g, y con 100g vas sobrado habitualmente.
No tengo ni puta, pero por Ley de Amdahl me fijaría en otras cosas, vaya.
tomate para que se cuenta la cebolla
la cebolla se cuenta en el fitnesspal el que la pesa unicamente es un parguela
De los mayores errores que se hacen cuando llevas poco, sobrecomplicar con detalles insignificantes y más en volumen.
Micro-manejar todo hasta el punto de pesar la verdura, no me jodas. Eso no tiene restricciones al menos que sea algo como Esparrágos Trigueros que te suben el Ácido úrico por las nubes.
Todo se aprende según avanzas en la vida y en el gym, quitandole importancia a gilipolleces. Como no echar ketchup por ejemplo. 90kcal/100ml y un bote tiene 330ml, no creo que nadie eche 1/3 de bote ketchup Heinz en una comida...
No tiene sentido controlar eso al menos que intentes bajar al 7% grasa como @bokunohero
#11867 Cuento las cosas para poder adaptar la dieta lo máximo posible y luego poder hacerlo más ojo, evidentemente no voy a estar así toda la vida. Todavía no llevo ni 3 meses, tu te crees que me voy a meter 3000kcal sin contar nada
#11869 Si contar kcals esta bien, pero es que contar hasta la verdura que comes es querer rizar el rizo por rizar.
#11868 Claro, porque si hago unas patatas al horno y quiero ponerle algo de ketchup, es porque no se cocinar y no he madurado.
Llevarlo tan al dedillo al principio yo lo veo bien para empezar a coger el feeling de las macros de cada alimento.
De aquí un par de meses no le hará falta pesar la cebolla y la lechuga.
#11871 Tampoco cuento absolutamente todo, cada vez lo voy haciendo más ojo. La frutas y el tomate lo hago aproximado. Y con los pimientos gracias a contarlo sé que si en un plato de arroz meto 400g voy a estar lleno y no me lo acabo, pero con 200 si que puedo.
No sé que estáis diciendo del kétchup. Yo las patas las hago en una sarten antiadherente, no en el horno. Le pongo 20 g de aceite, le hecho pimienta negra, sal y pimiento de la vera
#11869 A ver, ni 3000 kcal es una burrada peligrosísima, ni el cuerpo es un reloj suizo ni tiene sentido que te líes así llevando 3 meses, yo creo que tanta paja mental genera más cortisol que gains macho xddd
Aunque sí es verdad que frikar con el fitnesspal luego te da más habilidad para comer a ojo.
#11875 Nos referimos a que esos detalles, de contar algunas cosas al dedillo, no van a sigificar nada. Con controlar lo básico y primordial tienes de sobra para aprender. Estás hablando de pesar pimiento, que me parece bien, porque aprendes medidas a ojo, pero estás pesando para tener una diferencia de 40-80kcal de verdura en una dieta.
De verdura comes lo que te apetece y punto.
#11877 Me he leído todos los hilos que tenéis por aquí. La verdura ya sé que no es necesaria contarla ni tampoco hace falta ser tan meticuloso con las demás cosas. Yo la cuento porque me llena mucho y luego no me acabo los platos que me tocan. Gracias a contarla sé como adaptar mejor los platos y con el aceite y las demás cosas igual. Como ya he dicho antes, no voy a estar así todo la vida, esto lo hago para aprender a hacerlo luego a ojo y adaptarme lo mejor posible a la dieta
Dejad al chaval que experimente,como si todos o casi todos no hicimos lo mismo o algo parecido en su día cuando empezabamos.
Luego como ya te dijeron con un keep it simple idiot vas sobrao.
Ánimo.
#11853 Yo me meto 1 pote entero de tomate frito (el que tiene azucar) y estoy del copón bendito .
Gracias a eso puedo levantar 300k... digo ... a la gorda de tu madre