Antes de nada, el momento de empezar a entrenar era cuando estabas pasado de peso, te habría servido tanto para ayudarte a bajar de peso, como para crearte una base muscular sobre la que trabajar. Dicho esto, la palabra tonificar siempre me ha chirriado, asumo que tu idea es la de todos, meter algo de chicha buena aka músculo ahora que te has secado lo suficiente, así te verás más duro y relleno, que asumo que es a lo que llamas tonificar.
Si crees que te sigue sobrando panza, deberás tomar la decisión de seguir secando (al no tener músculo alguno, puede que tengas algo más de margen para bajar a 72-73kg, depende cómo te quieras ver) o por el contrario, empezar a comer más y subir de peso, tanto músculo como su inevitable compañero en un volumen: la grasa.
No se trata de qué te recomienden si no de cómo prefieres verte: o seguir en tu camino del palillo, en el que te acabarás viendo muy delgado pero sentarás una base sobre la que meter un volumen prolongado, o por el contrario, empezar una dieta hipercalórica y asumir que te vas a poner un poco más gordete a cambio de meter masa muscular. Eso es decisión tuya, ahora mismo estás un poco en tierra de nadie y es lógica tu duda.
Como apunte, puedes calcularte tu % graso de una forma muy genérica/aproximada con una calculadora de este tipo: http://fitness.bizcalcs.com/Calculator.asp?Calc=Body-Fat-Navy
Aquí se suele recomendar empezar un volumen estando sobre un 12-13% y no sobrepasar el 17-18%, en ese momento vuelta a definir.
Por cierto, la dieta alta en proteínas la deberías haber llevado mientras perdías peso, es mucho más importante que ahora. Te dejo estos 2 links que te pueden valer de mucho:
Dieta: https://www.mediavida.com/foro/fitness/ayuda-soy-nuevo-dieta-651829
Crearse una rutina: https://www.mediavida.com/foro/fitness/valores-adecuados-para-volumen-entrenamiento-617068