-Es muy facil io tengo Wanadoo si ya lo se las risitas y tal por la puta estafa de los modems usb 3com de mierda k no chutan ni a la primera. MENUA ESTAFA.
Pero opte por la opcion de pillarme el router 3com, por medio de un Tecnico de Timofonica k los vendia por internes ok!!.
Tonces lo configure a mi gusto porke el router estaba virgen ....... pffff jejeje........ hasta aki todo de puta madre pero k pasa?
Tengo k reconocer k no he tenido nunca ningun corte de linea ni fallos de conexion, excepto una vez!!!! y cual fue mi sorpresa k los señores Wanadoo me dicen k el problema no es de ellos k seguramente sea de TIMOFONICA. juasssssss sorpresa me recomiendan k llame al señor Timo y k les pregunte a ellos jnojojojojojjo.............. Weno la cuestion eske hable con uno de Timo y me dijo k ellos no podian ser porke todo estaba correcto. pffffffffffffff si ya correcto pero aki no tenia adsl............ LA CUESTION ES K A LA MEDIA HORA YA VOLVI A TENER DE NUEVO MI SERVICIO WANADOO OK?
AHORA VIENE MI REFLEXION............ DE ke koño me sirve a mi pillarme un servicio adsl con WANADOO. YA.COM. RETEVISION. ERESMAS..MIERDA PFFFFFFFFF ETC........ SI CUANDO TENGO UN PUTO PROBLEMA EL DUEÑO DE LA LINEA SON Y SERAN HASTA K ESTO NO CAMBIE TIMOFONICA???????????????????????????????????????
LA VERDAD ESKE UNO LLEGA A LA CONCLUSION KE AKI EN ESPAÑA SOLO HAY UN PUTO MONOPOLIO LLAMADO TIMOFONICA Y K HASTA K EL CABLE NO NOS LLEGUE?? PFFFFFFFFF jojoajoajoajaoajoa O PRINGAMOS CON TIMO O A JODERNOS TOCA .............
ASin k ia lo sabes mejor PRINGA Y PAGA A TIMOFONICA Y PASA DE SERVICIOS Y OFERTAS MU RARAS K TOTAL A LA HORA DE LA VERDAD KIEN MANDA ES TIMOFONICA POR MUCHO K LOS DEMAS DIGAN LO CONTRARIO TRONKO . ALA Y AHI KEDA ESO............