Los comentarios racistas de Sven no los ha hecho en la calle eh?, los ha hecho en soloQ que PERTENECE a Riot.
#8088 Yo lo veo un pick bastante bueno, tiene un buen skillset.
De las mejores Vayne del mundo. Imp no me decepcionas
#8109 Si te refieres a quiern pertenecía en un princio pues a una ternerica o unos pollicos. Si te refieres al pasado reciente pues de esto
Y si te quieres poner asqueroso te puedo decir que todo lo que comes alguna vez ha sido una mierda. Ya sea de dinosaurio, de mono, de platelminto, o de todo a la vez.
#8118 No si no es por donde viene, sino por como se cocina... tienen el rollo de carne allí 1 año y la carne sigue buena. JE. Me gustaría probarla sin condimento.
#8119 Entonces genuflexionate y pide perdón por errar en tu pregunta y dar esa innecesaria información que recordaremos todos cuando nos estemos comiendo uno una fresca noche a las 5 de la mañana borrachos como cerdos.
#8119 un año? ni dos horas dura que la gente come kebabs como si fueran gratis xD. y ademas están congelados cuando los ponen al fuego, pero vamos no seré yo quien defenda esos amasijos de carne, es como la "ternera" de los macs y demás...
#8123 Ya lo sé, pero una cosa de esas no se gasta en dos horas bueno al menos en un kebab normal y corriente tardan, y no se que prefiero que hagan si congelarla varias veces que creo es lo que hacen o que me escondan el mal gusto con tanta salsa y cosas. Igualmente están muy buenos pero como poco porque acabas con un dolor de barriga guapo xD
#8119 hablando de la carne cutre de un sitio normal de kebaps, no se suele descongelar antes de ponerla al fuego y aguanta sin problemas el poco rato que está. Aparte, que la ternera en concreto no se come fresca, que es asquerosa, eh.
He vivido en Turquía y trabajado en un sitio de kebaps. AMA.