Todos me piden que dé saltos,
que tonifique y que sea Caps,
que corra, que nade y que tenga tetitas como flakked.
Muy bien.
Todos me aconsejan pochear,
todos me destinan ocelotes,
mirándome de cierta manera.
Qué pasa?
Todos me aconsejan que Jankos es el mejor jungla,
que entre y que salga, que no tema a la Formula,
que pierda y que no pierda.
No importa.
Todos ven las dificultades
de mis vísceras pocheaditas
por ocelotes con talonario
No estoy de acuerdo.
Todos pican mi poesía
con invencibles brokenblades
buscando, sin duda, una toplane winneable,
Tengo miedo.
Tengo miedo de FNATIC,
de la formula, de Razork.
Soy como todos los equipos,
inferior a la formula.
Por eso en estos cortos días
no voy a tomarlos en cuenta,
voy a abrirme y voy a encerrarme
con mi más pérfida cueva más fría que el pecho de Craps,
Pablo Neruda.
#5401 pero tu crees que yo pienso lo que escribo? me dejo llevar por mi corazón, de todas formas el domingo se verá
#5405 No sabes quién es quién con nuestro juego de avatares. Estará aquí?, estará allí? Ahora lo ves y ahora no lo ves
Por cierto, a qué hora decís que sale Ryok de la cueva? Me tiene que hacer unas cuentas en la quiniela.
Único en adivinar este 3-0. Y lo que se viene
#5413 Ojo, que España tiene a dos junglers en el TOP 3 junglas de EU es para estar orgullosos. Elyoya es mejor pero cuidado con este tio, que el año pasado ya era bueno y este año ha subido su nivel, echandole huevos cuando FNC iba de culo, aunque Elyoya es mas de lo mismo en ese sentido, menos carros se pega.
Conejo guisado al ajillo.
Ingredientes
1 conejo de 1,5 Kg ya troceado
1 cabeza de ajo (8-10 dientes de ajo)
200 ml. de vino blanco
150 ml de aceite de oliva virgen extra
Un ramillete de tomillo fresco (opcional)
Sal y pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa)
Conejo para la guarnición: 4 patatas medianas
Primero el curso de EXCEL.
Luego la receta del CONEJO.
El domingo se viene el safari con la caza del león????????????????