Si lo hacen con el vino y el aceite por que no con el calimotxo
#29 también había oído el origen de Algorta..ya te digo, es algo incierto pero es 100% de la zona norte
#32 El gintonic no era nada sofisticado hasta que llegaron los hipsters y demás con sus chorradas y se pasó a cobrar a precio de oro por echar cuatro flores dentro xd
#24 De antes del Rioja Libre
en los primeros años del s. XX, "los inmigrantes italianos descubrieron que mezclando la Coca Cola con su vino chianti podían beber toda la noche, tardando mucho en emborracharse y manteniéndose alerta por la cafeína". Y seguro que a alguien se le habría ocurrido antes.
No se puede saber con certeza cuando fue su origen pero no se cree que sea de España.
Además eso no importa, lo importante es el vídeo!
Y me parece normal, los mericans mucho fardar de lo suyo y comen mal en todos los sentidos. Imaginaos un buen cortado en vez de su cafe aguado, su vino es peor que el don simon normal que el calimocho les sepa a paraíso
#38 no habia oido eso de rioja libre en mi puta vida xd
p.d. el mejor vino pal kalimotxo es el del bierzo.