Nunca he comido comida precocinada, y hoy por fin voy a probarla. Ya que estoy solo en casa tengo unos Canelones de carne “La Cocinera”, saco el paquete de el congelador y acto seguido leo las instrucciones:
- Retira el envoltorio de plástico y coloca la bandeja sobre la rejilla en la posición central del horno.
- Hornea entre 25-30 minutos a 220-230ºC
- Gratina de 3 a 5 minutos hasta que se dore el queso.
Veamos offtopiceros cocineros, alguien me puede explicar el tercer paso? Con meterlo en el horno y esperar 25-30 minutos no vale? Que cojones es eso de “gratinar de 3 a 5 minutos”. Si alguien me puede explicar que platos de comida precocinada os gustan mas, y como los cocinais para que os salga una cena decente, os lo agradeceré
P.D. Son ricas, son sanas, recetas muy variadas que cocino todos los días para ti... (8)
P.D. #2 Mi horno es antiguo, de esos que metes la pala pa hacer el pan... jaja que no, pero si que es viejo y no se si tendra "gratinar". Foto desde mi movil de los botones de mi horno: http://img516.imageshack.us/img516/5210/horno2nv.jpg
Creo que si que tiene gratinar, ese de los triangulitos arriba puede ser?