pera de granini, eso como si te la comieras, y frio lo mejor para el verano
Omitiendo los "zumos" industriales, y refiriendome a los naturales "exprimidos-delante-tuyo", podría hacer una tabla por momento del dia:
Para desayunar, el de naranja de toda la vida.
Antes de comer, un zumo de piña o de uva.
Después de comer, por supuesto, uno de manzana.
Para cenar, valdria cualquiera, pero hay una delicia que consiste en triturar la mandarina sin pepitas con algo de azúcar, y dejarlo reposar con una hoja de laurel media hora en la nevera. Es un postre perfecto.
De envasados el mejor el de piña. De los que te prepara tu madre o tu tía exprimidos sin duda el de naranja. Saludos.
#36 me apunto lo de la mandarina y el laurel
Y cómo haces zumo de manzana? la trituras y luego la cuelas?
Hay un instrumento todopoderoso llamado "licuadora". Con la manzana hay que evitar que se cuelen las pepitas y el eje, y por supuesto, sin piel. El zumo de manzana licuado suele quedarse una parte de sustancia blanca y el resto de color trasparente dorado.
Con la uva lo mismo, sin pepitas y si la piel esta dura, pues fuera.
Es algo laborioso pero vale la pena.
De manzana, piña, y lima con limon (y azucar)
Respecto a los del zumo de amor, es xq las pupilas gustativas del sabor dulce stan en la punta de la lengua no al final....(by: cierto profesor de universidad de la uni d un colega)