De marca blanca el de hacendado, y de largo. De hecho es uno d elos mejores de espein.
Cuando tienes un aceite para tostadas otro para ensaladas y otro para cocinar empiezas a ver el mundo, y aun queda
#36 Si eres de mercadona, prueba este para tostadas y ya me cuentas. Obviamente los hay mejores, pero de supermercado, ese es la polla:
Yo uso uno para fritos, otro para no fritos y otro para tostadas.
El problema es que usáis el AOVE para freir, cuando no es apto para eso porque tiene el punto de humeo muy bajo (160-180º). Al final os coméis las cosas mal fritas o aceite quemado. El AOVE es para ensaladas y cosas así.
Dentro de los virgen extra mecánicos puros sin aditivos todos están muy buenos, pocas diferencias, pagar una diferencia del 500% no merece la pena
A mí en general no me van las mezclas
#44 Venga macho.
Las patatas fritas en AOVE no tienen comparación a fritas con otros aceites...
#46 Si te gustan bladurrias sí. Para hacer patatas a lo pobre, es genial. Si quieres que te queden crujientes como las de los burguer, usa otro aceite y más temperatura.