El ejército español invade Catalunya

Tlb

Militars ocupen el centre de Reus

La imatge dels homes i les dones, tot i que no anaven armats, ha sorprès els reusencs

Just l'endemà que Madrid digués 299 cops «no» a la consulta, avui, pel centre de Reus, s'hi han desplegat diversos contingents militars vinguts des de la base de Saragossa. «Ja tardaven», relatava un vianant del carrer de Llovera quan els ha vist, mentre se'ls mirava amb una cara d'entre por i desafiament.

No anaven armats però feien presència. Eren militars de l'UME, la Unitat Militar d'Emergències de l'Exèrcit de Terra de l'Estat espanyol del destacament fix de la base de Saragossa, uns joves militars que en breu es llicenciaran i que fan una estada per «reincorporar-se a la societat civil» per diversos punts de «la geografia espanyola», segons ha explicat un dels comandaments a ReusDiari.cat. No cal patir, de moment.

Durant el matí han fet un vermut a la plaça del Mercadal, han dinat en un cèntric restaurant de Reus i a la tarda han fet una visita institucional a Redessa. En algun moment de l'estada a la capital del Baix Camp s'han creuat amb els joves que aquests dies estan instal·lats a Salou i que durant el dia fan —o ho intenten fer— esport.

Fuente: http://www.naciodigital.cat/delcamp/reusdiari/noticia/5219

Imágenes del ejército. Cuidado, sobretodo si andas con el móvil, tanto tanque y a tan buena resolución puede comerse tu tarifa de datos

Debatamos. ¿Está el estado de derecho en peligro? Esta ocupación es inadmisible.

Uriel246

Ojala, asi al menos cambiaria un poco el tema de las noticias.

melonz

Además son de la UME! Menudos sinvergüenzas, encima de apagar los fuegos y ayudar en las inundaciones ahora vienen con estas.

Marjoram

Más ha movilizado un Mosso d'Esquadra a la frontera con Valencia, el PP ha llamado a filas a todos los reservistas para detener la invasión judeo-catalano-aragonesa-masónica que se extiende como el cáncer.

Kory

Vale, pero no he entendido nada.

Soltrac

Si de cada web que vemos copiamos las noticias que escriben, esto sería la locura padre. Quiero decir, naciodigital.cat que cojones es?

Petterrr

Venia a comentar, pero como el texto esta lleno de fallos de ortografia, no se de que va el rollo, por favor, que no es el movil, escribe bien

Marjoram

Es una noticia sensacionalista por un diario sensacionalista, es como si ahora me paso todo el día poniendo noticias de Alerta Digital xddddddddddddd

Aunque todo sea dicho, aquí a muchos les gustarían las susodichas.

sacnoth

Demasiados temas sobre Cataluña en muy poco tiempo. Éste queda en cuarentena porque ni siquiera debería ser noticia y no va a salir nada productivo o interesante.

Si la terrible ocupación sigue dentro de unos días avisadme y lo vuelvo a abrir.

3
Tema cerrado

Usuarios habituales

  • sacnoth
  • Marjoram
  • Petterrr
  • Kory
  • melonz
  • Uriel246
  • Tlb