Encuesta MV para l@s Coffe Lovers

sPoiLeR

Buen invento la cafetera superautomatica, de las mejores compras que he hecho aunque a los puristas les parezca el anticristo.

1 1 respuesta
tofreak

La gente con las cápsulas bebiendo agua sucia y tan contenta

1
LauGoat

Café con leche fría y miel, de cafetera italiana, gracias xD

hP

Los que se gastan más de 100€ al mes de café, os recomiendo ir a un especialista o el camello del café os tima con el kilo.

Perico97

Café con leche mediano templado, el mejor momento suele ser a medio día después de comer xD

LadyMcFadyen

#29 JAJAJAJA es tal cuál el vídeo del señor Burns, jajaja, también me ha pasado :rofl: :rofl:

dranreb
#6Roads:

Cualquier cosa menos la puta cápsula, prefiero hasta el instantáneo.

Lo mismo opino. He probado varios y todos me saben a puta mierda.

2
LauGoat

Y para cuando da pereza preparar café, porque de cápsula no me gusta y no suelo comprar instantáneo, me hago un Nestle Eko, que es una mezcla de cereales (cebada, centeno y achicoria), pero de marca Hacendado, está bastante rico y da el "pego" xD

2
Nyhz

Café con leche semidesnatada, pero muy poca. 90% café.

Uno nada más llegar al trabajo y otro después de comer.

B

Para nada voy a leeros. Para mi es una pasión y sin ella no me muevo. Es como la cocina en un momento tendré que comer por supervivencia. Pero en esos momentos que tomo el café fuera sin nadie pero me entra un miedo como si me acabara el mundo o el dinero. Y tengo que volver a casa.
Mi vida es de triste, porque me han hecho los demás de profesor, y por lo que yo tengo ganas de hablar, y estoy en una situación diferente a la de explicarme.
Ocasionalmente me ve alguien y soy de saludar y pirar en mi momento café. Mientras veo una camarera, o camarero. La sensacion de amigo se me ha quitado.
Cada tres días fuera de casa tomo, el café, tomarlo fuera me da una sensación de limpio. Y cuando vuelvo para casa.
Y me parece cara que cueste 1,70 o 1,60. Pero la mejor recomendación salir cada 3 días. Si estoy una fase cortador y otra motivada.

CAFE-OLE

#30 mido 1.86. y peso 63 kilos.
Y por temporadas voy al gimnasio

1
eaglexP

#31 yo soy un poco snob del cafe pero tengo una superautomatica y es la autentica salud. compras un buen cafe en grano, y a disfrutar

1 respuesta
sPoiLeR

#42 Así es, es muy cómodo. Y depende del modelo puedes hacer muchísimos tipos de café que antes ni conocías.

TripyLSD

Voy por épocas. Antes tenía una espresso, pero se me jodió y me cambié a las cápsulas (si, nazis del café. Cápsulas, que para tomarlo con leche, sacarina, y magdalenas para desayunar es pasable) por practicidad y así llevo unos años. Pero harto de generar tanto desperdicio de aluminio por cada café volvió a picarme el gusanillo por otros métodos. Volví a la moka esporádicamente, también he encontrado una cafetería cerquita donde hacen un buen filtrado con v60 y diferentes cafés de especialidad a la que aveces voy a que me cobren casi 4€ por un puto café y sentirme especial, y esta misma tarde he pillado una espresso para los cafés mañaneros y dejar de crear tanto desperdicio de aluminio.

josepginer

Iced latte normalmente para llevar. Si tengo tiempo, me lo hago en casa (Breville Barista Pro).

choper

Aiuda anti-lechal por favoh, necesito algo para espesar:

Hace un tiempo volví a utilizar leche para el café, a veces entera, a veces desnatada, lo que me de por comprar. Antes usaba agua pero lo petaba de proteína y quedaba espesito el café, pero llevo tiempo sin entrenar y como carne por lo que no quiero comer tanta proteína. Y a su vez quiero dejar la leche que a mi edad anciana creo que no me sienta bien.

Estoy buscando un sustituto de la leche porque no me gusta beber agua sucia, quiero algo que le de cuerpo a la bebida.

Hace tiempo compraba leche de coco, de almendras, de noséqué, por probar, pero el sabor era muy ¿artificial? y potente que "mataba" el sabor del café, independientemente de la marca y tenían aceites vegetales y otras mierdas.

No tengo ni idea qué usar, ¿ ideas ?

WaRdIx

#2 cambias café por jamon y la comparación entre jamón serrano y jamón 100% ibérico.

Yo bebía café pero empecé a interesarme por el cuando emigre a Londres y empecé a de barista cutre en un Coffee Shop y luego me puse a hacer cursos y catas para saber diferenciar los matices y hay mucha tela en las diferentes variedades de café. La verdad es que trabajando en sitios especializados de bajista no se ganaba mal.

Si el café y si tueste es bueno beberlo solo sin nada es lo mejor.

Aquí en España el café es una puta mierda casi todo mezclado con torrefacto para abaratar, que es el sida de los cafés, por eso aquí casi todo el mundo lo bebe con leche y 20 kilos de azúcar por que no hay quien se lo trague.

Y la cafetera una italiana de toda la vida.

3 1 respuesta
B

Yo el café lo tomo solo pero sin agua, me lo esnifo.

LadyMcFadyen

#47 Yo compro el de la marca Marcilla que no le he notado torrefacto y me lo puedo beber sin azúcar ni edulcorantes ni leche xD Personalmente el sabor de ese lo puedo aguantar muy bien y estoy pendiente de ir a cafés de especialidad para ponerme a probar a tope.

PD: Cafetera italiana BTW por aquí también.

1 1 respuesta
MaTrIx

Yo si tengo muchas ganas lo hago con aerospress o italiana. Pero normalmente es soluble sin cafeína por que la cafeína me sienta como un tiro si la tomo muy a diario.

Y ahí va una pregunta. A mi me gustaba mucho el marcilla cream descafeinado, pero esta bastante prohibitivo para lo que es ¿hay algún descafeinado soluble medio decente a un precio medio decente? Que a ver, me lo puedo pagar de sobra, pero me da un poco por culo pagar tanto por café.

LadyTenTen

Un Asiático es la auténtica salud

1 respuesta
H

Si sabe a queroseno, mejor.

Endocare

Siempre café con leche, uno por las mañanas y otro después de comer pero no todos los días (4-5 a la semana).

Y siempre con leche y caliente pero que sea bebible y no lava.

#49 recomiendas la marca Marcilla? Yo quiero cambiar de marca porque el que bebo en casa lo tengo demasiado visto

2 respuestas
LadyMcFadyen

#53 Yo si, lo probé de casualidad y poco a poco he ido pillando todo lo de esa marca, incluido el descafeinado.

No sé porque me parece que tiene un sabor ligeramente mas dulce que otros incluso sin edulcorar o sin leche.

1
MaTrIx

#53 si es soluble, marcilla esta muy bien, eso sí, el bote vale 9 euros y pico.

1
LadyMcFadyen

Yo soluble no me lo pillo, es siempre para hacer en cafetera italiana 🤔🤔 Y si me sobra en la cafetera me lo caliento al día siguiente (hasta dos días máximo). Tan caro no me sale 😅🤣

Triss

Últimamente en cafetera italiana he estado haciendo estos dos:

https://inffusions.com/cafe/983-cafe-de-origen-indonesia-java-west-blue-grano-250-g.html

https://www.sakuraburgos.com/caf%C3%A9/caf%C3%A9-india-monz%C3%B3nico-malabar/

Soy muy fan de los cafés de Indonesia. En Java y Sumatra tienen cafés espectaculares. Me gustan porque suelen utilizar semi-lavado en el procesamiento y son cafés con una acidez baja ya que la baya de café no pasa por la fermentación. Me flipa que los granos de café de la isla de Java suelen tener tonos azulados por la tierra volcánica donde se planta el café.

El de la India era la primera vez que lo probaba. Es un café que se procesa en la época del Monzón y eso me llamó muchísimo la atención.

Obviamente, he probado cafés de todo tipo y de casi todas las zonas del mundo. El café de Mujeres, de Rwanda es brutal. Bueno, me callo ya. Sí, trabajé con café muchos años. Fui barista.

Sueño con tener una Marzocco.

1 1 respuesta
Maiko

Leyendo por aqui me doy cuenta de que no tengo ni putisima idea de cafe. Me conformo con cualquier cosa que me despierte.

B

#51 y si es en Cartagena mejor

1
Jetxot

Pero macho, mil opciones y no sale trifásico. Pero pon el trifásico haz el favor.