España, líder en consumo de carne en Europa

ClaudeS

¿Quién puede resistirse a esto?

6 1 respuesta
kaseiyo

Decirme que psicopata quería renunciar a esto:

11 5 respuestas
Rastrojo

#31 los jóvenes 🌚

24
Riip

Nada como alimentarse de unas buenas pirulas para completar la dieta que tu cuerpo necesita, los chuletones están overrated

pardier

es que vete tu a saber si somos insectos a desaparecer o existe el bien el y el mal. y nosotros oprimiendo ahi a otros pueblos como si no hubiese un mañana

Overwatch

#28 No entiendo porque comemos tanto XD

B

como van a comer carne en el resto de Europa si las comidas tops son "fish and chips" ajjajajaja

sephirox

#32 Mare de deu 😍.

2
ReibenN

sólo le puede sorprender la mierda que se come fuera del mediterráneo al que no viaja o al que viaja y va al mcdonals

restaurantes de lujo "mediterráneos"(italianos vendiendo la moto, cuántos italinos venden pescado en españa) en alemania vendiendo doradas de pisifactoría xddd

3
H

#24 sobre todo hermoso

B

#4 Se ha equivocado y ha puesto un %. Tampoco hace falta ser un letrado para ver el error tipográfico teniendo en cuenta que está haciendo referencia al dato que facilita el mapa de kg per cápita en el resto de paises que expone.
A veces parece que la tenéis demasiado metida, joder.

Doest

Tu no. La hostelería y los que vienen aquí comen carne.

tute07011988

¿La carne de grillo computa?

3
texen

Líderes en todo tipo de alimentos. ¿En el resto de países se alimentan de piedras o que?

2 respuestas
Kb

#26 vente a Sevilla que tenemos la ganadora de españa

https://sevilla.abc.es/gurme/sevilla/aperturas/sevi-burger-food-porn-gana-ampeonato-mejor-hamburguesa-espana-202303090940_noticia.html

1 respuesta
xemi

#44 De mierdas ultraprocesadas, seguramente.

2
Ryok

Y luego pasa lo que pasa.

2 respuestas
Krules

#47 nos supera Japón, el Wagyu es lo que tiene

8
B

Qe no boi a comer bixos pesaoo

4
Sinso

#32 Pues aquí uno. Esos chuletones dan asquete

1 respuesta
Yamb

#44 Como para fiarse de gráficas y estadísticas. Lo mismo ha divido producción entre población y le da esos resultados: lideres en consumidores de carne, pescado, frutas y verduras. No contamos ni el turismo ni la exportación.
Y como dice #47 al final da un mensaje equivocado, si comparas los mayores consumidores de carne con las mejores esperanzas de vida

Robe_del_Mal

#50 Usted disculpe, Señor Homosexual.

1 respuesta
Sinso

#52 Si me apeteciera comer grasaza, me cogería un trozo de tocino de 150g con el cocido. (aunque ese no tiene mucha tbqh)

manurivas

Sin duda algo de lo que sentirse muy orgullosos y mucho orgullosos

wajaromau

#32 buen timo pagar mitad hueso y mitad grasa

1 respuesta
Contractor

#15 Y por los toros, que nos los comemos después de cada corrida diaria*.

*Expresión abierta a interpretación.

2
Nomebanees

#55 Si eh, menudo timo comerte un t-bone donde una mitad es entrecot y la otra mitad es solomillo, conocido este sobre todo por la grasa que tiene

1 respuesta
Anonymouse

Será por mi culpa, me como el melón con jamón, y me la pela.

alfema

#32 ayer viernes (3/6) nos fuimos a cenar y cayeron unos cuantos de esos, cada uno se lo hizo a su gusto en la plancha de gas que nos trajeron.

1 respuesta
wajaromau

#57 hay mejores cortes y sin que haga falta comer el 25% de grasa el 50% de hueso. Pero para eso hay que comerselo y no verlo por IG

1 respuesta