Pues eso, esta Noche vieja quiero preparar algún canapé y algún pastel especial, así que los que sepáis alguno que esté realmente bueno y no sea muy difícil de preparar, ponedlo aquí por favor.
Gracias y saludos.
Pues eso, esta Noche vieja quiero preparar algún canapé y algún pastel especial, así que los que sepáis alguno que esté realmente bueno y no sea muy difícil de preparar, ponedlo aquí por favor.
Gracias y saludos.
Yo voy a preparar un tiramisú.
Es facil y está muy rico.
PD: Que el queso sea de calidad, es el secreto.
Vale, después de esta oleada de chistes malos, ¿alguien sabe realmente algo de lo que pregunto?
#6 cómo se hace eso?
Pues con bizcochos de soletilla bañados en cafe y whisky.
Los pones empapados en una tartera, piso por piso, poniendo el mascarpone con azucar y huevo, yen la ultima capa lo espolvoreas con chocolate en polvo.
PD: Hay gente que lo hace sin whisky, pero le da una sabor majo.
EDIT: Y bueno, si quieres las porporciones exactas usa google ^.
botes de gelatina hacendado servidos sobre una plato y un chorrito de leche de bote , luego te inventas un nombre de reposteria de minimo 45 caracteres
PASTA CON ESTOFADO DE BERZA Y PIMIENTO
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Verduras y legumbres
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 berza pequeña
1 pimiento rojo
3 cucharadas de pimentón dulce (ó dos cucharadas del p. Dulce y una del picante)
1 manzana
Aceite
Sal
4 cucharadas de nata liquida
Pasta para cuatro personas
Instrucciones:
Trocear el pimiento en tiras estrechas y de 1,5cm-2cm de longitud aproximadamente
Cortar la berza en juliana en tiras mas o menos del mismo tamaño.
En una cazuela con aceite verter el pimiento y dejar q se haga un poco. Echar las tres cucharadas de pimentón dulce y después verter la berza y la manzana muy picadita. Salpimentar y dejar q se estofe durante unos 45 min. a fuego bajo o hasta q la verdura esté hecha.
Cocer la pasta y reservar.
Antes de emplatar, una vez se haya hecho la verdura, verter 4 cucharadas de nata líquida en ella, mezclar y ya está listo para servir.