Impusieron Ley Seca durante la cuarentena y mejor decidí hacerme mi propia bebida alcohólica del Valhalla.
Si les impusieran Ley Seca como conseguirían sus bebidas o de plano no lo tomarían?
Impusieron Ley Seca durante la cuarentena y mejor decidí hacerme mi propia bebida alcohólica del Valhalla.
Si les impusieran Ley Seca como conseguirían sus bebidas o de plano no lo tomarían?
https://www.mediavida.com/foro/cocina/como-hacer-hidromiel-535664
Y cuidado con las proporciones que a mi me empalaga un poco con esa receta
#2 Pues en este caso fue a 1:4 y la fermentación consumio buena parte del azúcar, conservando aun así un toque de dulzor.
#4 Es que muchos la hacen demasiado dulce, casi siempre lo hacen a proporcion 1:3 Miel/Agua y utilizan una levadura de poca capacidad que dejan mucha azucar residual, pero puedes encontrar Hidromiel Secas o Semisecas que dejan un sabor mas complejo
#6 Que aquí no se puede compartir los proyectos que uno hace?
Y no es spam, ni soy un "youtuber", solo quise compartir un proyecto que estoy haciendo en mi casa.
Hace años que dejé de beber y solo tomo algo de champán para el brindis de fin de año.
Mucho mejor el cannabis. Te hace reír, te relaja, te hace disfrutar enormemente de la música, la comida y las sensaciones corporales (sol, viento, ducha, etc.). No deja resaca, no te pone violento/agresivo y no te jode el hígado. Si lo consumes con una vaporizadora, sin quemar la hoja, no genera productos carcinógenos.
No vuelvo a probar el alcohol en mi vida, Hulio.
#9 Se entiende, pero como mencionas con el canabbis, siendo moderado y con precaucion, no hace daño
#10Kuruk14:Se entiende, pero como mencionas con el canabbis, siendo moderado y con precaucion, no hace daño
Pero en las fermentaciones no se producia alcohol metilico tambien ademas del etilico? Depende de los "ingredientes" que se usen, del tiempo de fermentacion o que? Siempre me ha dado paranoia eso a la hora de intentar hacer experimentos por si me quedaba ciego xD
#14 Comento lo que considero oportuno, exactamente como tú. La diferencia es que mi comentario aporta contenido que a algunas personas les puede parecer útil para dejar la mierda que es el alcohol para la salud y la tuya solo rezuma bilis.
El tufillo de los de siempre.
#12 en la fermentación como tal la cantidad de metanol producida es muy baja. No soy un experto pero he oído que si la fermentación se realiza en presencia de madera, pieles dels frutos etc, ahí puede ser mayor. Por tanto si bebes una bebida fermentada sin destilar las concentraciones de metanol no son significativas como para producirte intoxicación.
El problema es que el metanol tiene una temperatura de ebullición más baja que el etanol por lo que si destilas, el metanol te va a destilar lo primero y muy concentrado. Ahí es donde está el peligro.
todos los que conozco que beben hidromiel suelen ser frikazos asquerosos con airezas de celta.
vaya cringe
#1Kuruk14:Impusieron Ley Seca durante la cuarentena y mejor decidí hacerme mi propia bebida alcohólica del Valhalla.
Qué bien escribir
#24 lo mas seguro es que sellaron las botellas por completo sin un mecanismo que expulsara el CO2 que genera la fermentacion
#27 Eso hicieron y un dia pasaba yo por el local y me dijeron que las abriera y las volviera a cerrar, menudo susto me llevé xD