IBERICOS PERO DE LARGOOOOOOOOOOO
mariscoss!! umm que bueno, por lo que veo la mayoria de la gente prefiere ibericos creia que era alreves.
Un buen jamoncito extremeño recién cortado, de esos que sudan ellos solos y un poco de queso manchego no pueden ser superados por cuatro langostinos mal puestos en un plato
de los ibericos solo merecen la pena el jamon bueno y la cecina.....de los masriscos me cuesta decir uno que no em guste....
onde queden el menu:
cigalas, gambas, percebes y santiaguinos de picar
bogavante y angulas como platos fuertes
y de postre me la sopla ya xD
Segun el dia : Unas gambas a la plancha me encantan, pero el jamon weno de bellota con lomo del weno tambien me gustan mucho, dependeria del dia.
#44 Eso es que no has probado un buen lomo, pueden ser tan buenos como el mejor jamon.
He tenido que buscar lo de cecina, porque me sonaba pero no sabia que era...joer que impresion me ha dado
Chacina similar al jamón y realizado mediante el curado de la pata de vacuno. También se hace de chivo y de caballo
El año pasado cené un bocata de longanizas. Que buenas que estaban.
Mi familia cenó marisco, pero a mi no me gusta nada
PD: Si hay que elegir, y leyendo mi línea de arriba, ibéricos claramente.
#47 en mi casa hacemos matanza todos los años. cuando encuentres un lomo, chorizo o salchichon en un supermercado como el que cura mi abuela....me dices a ver si no he probao buen lomo
#54 es obligatorio que te responda?
Si lo és, imagínate una respuesta humillante que te diría yo hacia tu persona, ya que no tengo tiempo ni interés para saber de tu vida e intentar formularla
Sin Acritud
#50 ¿De cerdo iberico alimentado con bellotas?, por lo de la cecina debes ser de Leon o cerca supongo.
Eso si, donde este la matanza casera...