https://www.facebook.com/photo.php?v=1986520352297
Nos lleva años de ventaja en su váter-repostería.
https://www.facebook.com/photo.php?v=1986520352297
Nos lleva años de ventaja en su váter-repostería.
lo de las flores y tal está wapens, pero lo que es la tarta en sí es dos bizcochos y 3 gotas de nata xd
pd: mi parte favorita es cuando salen las cucarachas a ver qué pasa
#10 tu no has estado en muchas cocinas de España... mira pesadilla en la cocina, y eso es lo que te cuentan...
mis dies para la china
#11 He trabajado en la hostelería 7 años, tanto de camarera como de cocinera. Me río de pesadilla en la cocina
#13 Porque hacen show de algo que es lo más común del mundo. La excepción es encontrarte una cocina decente. Ni los mejores restaurante se salvan, digan lo lo que digan. Y te lo digo por experiencia propia...
#13 Yo he oído que solían decir que no limpiaran la cocina durante 4 semanas los del programa antes de ir a los restaurantes/bares. Y el que me lo dijo es el hijo de un propietario que salía xD
#16 Tengo un conocido que es el marido de una amiga mia y salio en el programa, le obligaron a hacer un plato de pasta normal y corriente para que Chicote le dijera que era una mierda.
El programa solo sirve para darte publicidad y que te lo remueven by the face
La chica es una profesional en toda regla, aunque bien sabéis que China no es demasiado higiénica en general que digamos....
#16 Comer tengo que comer, porque si salgo de comida/cena con mis amigos en algún sitio hay que comer xD En el caso del vídeo estoy viendo el lugar y se me quitan las ganas.
#17 Me lo creo totalmente. También tengo entendido que la reforma es en plan decorado, no obra. Osea, que es todo un tangue como una catedral.
#21 me pedido un pollo submaniro a domicilio, no podido evitarlo...
Para negados en la gastronomia, es sencillo, un pollo asado, patatas, un bol grande, y mucha salsa, hasta que cubra. En resumen, pollo submaniro, ningun misterio hoiga