Normas:
1ª) Nada de insultos, descalificaciones hacia el personal, sea por el motivo que sea.
2ª) Nada de poner posts del tipo "#7", u "ok" o similar, si no teneis nada que decir, no lo digais.
3ª) Nada de poner enlaces a imagenes desagradables o similares.
4ª) Vídeos, tweets e imágenes en spoiler, bajo pena de punish.
1ª) Nada de insultos, descalificaciones hacia el personal, sea por el motivo que sea.
2ª) Nada de poner posts del tipo "#7", u "ok" o similar, si no teneis nada que decir, no lo digais.
3ª) Nada de poner enlaces a imagenes desagradables o similares.
4ª) Vídeos, tweets e imágenes en spoiler, bajo pena de punish.
#49890 las cremas (la crema de salsifí con foie es una chaladura) y el bisque, mucho uso de nata, ciertos estofados, también la reposteria...
Al final es una cocina que tira un poco hacia la centro europea cuando sales de la alta cocina cuanto más al norte vas. Varía bastante de región a región, no te vas a encontrar lo mismo en Paris que en la costa azul.
Ah bueno, y el sandwich mixto.
Que vendrá antes, UK fuera de la UE, acabarán la Sagrada Familia o acabarán mi casa?
Yo voto por Sagrada Familia > UK > mi casa
#49910 en serio? Felicidades!! No se si te habias dado cuenta pero... Bienvenida a la CUARTA decada de vida.
#49911 Muchas gracias, Centu de mi .
Pues, oye, bienvenida sea. La disfrutaré como nunca.