Las Mañanas de OT

Normas:

1ª) Nada de insultos, descalificaciones hacia el personal, sea por el motivo que sea.

2ª) Nada de poner posts del tipo "#7", u "ok" o similar, si no teneis nada que decir, no lo digais.

3ª) Nada de poner enlaces a imagenes desagradables o similares.

4ª) Vídeos, tweets e imágenes en spoiler, bajo pena de punish.

S

#52559 pedido cocina

ArticoDelSur

Y yo que como Pollo asado casero, con el asco que me da :(

Respecto a las patatas alavesas, que donde se ponga unas a la riojana, que se quite todo

MisKo

#52560 Igual lo has dicho en serio, pero es un plato y unas pinzas xDDDD

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Oboro

El millonetis de las mañanas es Maverick no os confundais, yo soy un pobre mileurista.

#52556 Chuletón de 400gr.

#52558 Va al Modo Berasategui

#52560 Es el plato y es un plato grande eh

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Rurik

#52564 xddddddddddddddddddd

#52563 xdddddddddddddddddddd

AikonCWD

#52564 Con garrote? xd

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MisKo

#52557 Nosotros que comemos?

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Rurik

Sigo esperando recomendaciones sobre que comer hoy, algo sanote, Syen y ame dio la suya

B

#52567 Yo me voy donde Oboro a comer, tu lo que quieras.

1 respuesta
B

dieta del cucurucho rurik

1 respuesta
Oboro

#52566 http://cadenaser.com/ser/2014/09/26/gastro/1411760182_672744.html

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Rurik

#52570 que me cites hijop

1 respuesta
B

#52572 Pero que te pasa rurikoooooooooo que estas muy exaltado

1 respuesta
Rurik

#52573 quiero ver cuantas notis me llegan attwhoreando

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AikonCWD

#52571 Por cierto, te sabes el truco para saber el punto exacto de la carne, no?

2 respuestas
S

#52574 si lo haces bien alguna te llevaras xd

B

Notiwhore

MisKo

#52569 Pues me voy a por sushi

Oboro

#52575 Tengo timeado el punto de mi inducción, no se otra cosa

Tamaño comparado con mi mano + tomate de guarnición que voy a picar, un corazón de buey de medio kilo xDDD

2 respuestas
Rurik

#52575 hacerles un corte profundo para ver como está por dentro?

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B

#52579 corazon de buey? pero que cojo...

B

Tengo hambre jo :cry:

MisKo

El truco está en beberte la sangre del filete antes

AikonCWD

#52579 Te lo explico, también para quien no lo sepa (es complicado de explicar la tecnica en un foro).

Básicamente consiste en tocar la carne con el dedo y saber el punto de cocción según la resistencia/dureza al tocar la carne. Para ello coges tu mano izquierda (palma mirando hacia ti) y juntas los dedos índice con el pulgar. Luego con tu otro índice presionas el trozo de piel que hay justo bajo el pulgar de la mano izquierda.

Compara esa presión con la de la carne, si es similar tiene una carne poco hecha. Si quieres ir aumentando la cocción, junta más dedos, por ejemplo el indice+corazon con el pulgar, y vuelve a tocar la molleja de piel que queda justo debajo (estará mas dura), eso sería al punto menos. Si quieres la carne muy hecha simplemente pones la mano como un italiano y repites el proceso, comparando la dureza de tu pulgar con la de la carne.

#52580 La carne jamás se corta durante la cocción!

sacnoth

Ostras, mis nuggets caseros están de muerte, y cada vez me quedan mejor.

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Rurik

#52585 saqui, con el fightcade tambien podemos jugar al windjammers, que ese si que no te hace falta sticku

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sacnoth

#52586 El juego de hombres semidesnudos que se lanzan un frisbee? Me apunto

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Rurik

#52587 también hay tías tbh , aunque están mazadas xd

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abath666

Menudos noobs.
Cuando has cocinado muchas veces.
Con solo ver la carne o simplemente el tacto de lo que uses para darle la vuelta y demas. Ya sabes en que punto esta la carne.

Oboro

Mierda ya sé que se me olvidó en el ulabox esta vez, la puta raiz de jengibre

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