Jamie Oliver mostró en su programa de televisión en la BBC cómo McDonald's 'lava' las partes de la res que no son aptas para el consumo con un agente antimicrobiano, el hidróxido de amonio, para poder usarlas como materia prima en la preparación de las hamburguesa
Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud", dijo Oliver
Luego de que se haya revelado este 'lavado de carne', la cadena McDonald's decidió modificar su receta, aunque voceros de la compañía negaron que haya sido en respuesta a la iniciativa del chef.
Se confirma algo que todos sabemos, nos venden basura de mala calidad.
A mi esto me plantea una serie de cuestiones:
- ¿Seguiríais yendo al Mc Donald's tras saber esto?
-¿Que os hace pensar que el resto de franquicias de fast food no actúan de forma similar?
Hay que cocinar más en casa joder.
Fuente:
http://actualidad.rt.com/actualidad/view/102346-mcdonalds-hamburguesas-carne-quimicos