#183 Es que no es ningun mejunje, es caramelo quemado. Si lo hubiese apartado antes del fuego quedaria con un color miel, hasta atractivo y el video no venderia tanto.
Puedes probar en tu casa con agua y azucar en el microondas, pasa de transparente a color miel a negro quemado en segundos. Ese video no demuestra una mierda, solo que ha quemado el azucar del monster.
Y al respecto de #181, si venimos aqui de asustaviejas, pues vale. Para hacer cocacola se necesita acido fosforico, o bicarbonato entre otras varias cosas ... El acido fosforico se utiliza para proteger a las plantas al ser toxico para los bichos, el bicarbonato ayuda en las digestiones pesadas y ambos se deben trasladar con sus señales de mercancias peligrosas, porque un container volcado puede liarla al medio ambiente, pero tu no te metes un container de eso, las raciones estan medidas para no ser nocivas para el cuerpo. ¿Mejor no tomar? Por supuesto, pero es que muchisimas cosas que se usan en alimentacion son toxicas aunque el ser humano las tolere.
Si intentas evitarlo, es practicamente imposible. Por ejemplo, el marisco que muchas veces da alergia, no suele ser alergia al marisco, si no a los productos con los que se "bañan" para llevarlos al ultracongelado y que aguanten hasta llegar a puerto. Por eso el marisco "bueno" no da tanta alergia, porque no es ultracongelado en alta mar.