La mejor tarta que probé fue una de queso de cabra , que locura tu
#26 poca idea tienes loco, todo es ajustar para evitar el exceso de dulzor. el azucar es el menor de los problemas, la basura es cuando se le agregan mierdas que al final saben a todo menos a queso.
Yo lo unico que quiero saber es desde donde posteas para que el encoding de la ñ haya hecho tremendo desastre.
Esto es como la tortilla, contra mas seca mas mala. Le falta el liquidillo ahí, parece demasiado esponja, pero no tiene mala pinta.
El horror que estas tartas de queso se hayan puesto de moda y coronado como "las mejores tartas de queso", y que te cobren por porción 8€
Y lo peor que hay gente que lo paga y dice "fua que rica"
Esto es como la tortilla de patatas. Los hay que les gusta algo más jugosa por el centro pero liquida no.
Yo con la tarta de queso igual. Tiene que estar cremosa en el centro pero liquida no cojones. Tampoco un brick para construir mi castillo.
Lo gracioso es que en algunos sitios las llaman "tipo La viña", cuando las que se hicieron tan famosas en La Viña son ligeramente más cremosas que la tarta de queso tradicional. Pero no como para comer con pajita.
Y esta es una foto reciente de reseñas de Google del restaurante La Viña
Hoy he quedado con unos amigos y me han hecho tarta de queso y me han hecho un regalo, que veis en la foto.
Es tarta de queso de sólo queso para los puristas.
#38 es sencilla de hacer, haces una tarta de queso normal, la dejas al sol veraniego a 40 grados durante 30 minutos y te queda igual
Melasco, y si te mola experimentar, prueba un día a echarle una cobertura de dulce de leche rebajado con nata por encima.
#54 estilo La Viña:
- 7 huevos
- 500 ml nata para montar
- 1 kg de queso Philadelphia
- 250-400 g azucar, al gusto (original lleva 400)
- 1 cucharada de harina
Mezclas todo bien, metes a molde con papel de horno mojado, horno 40 min a 210°. Al terminar, abres la puerta y lo dejas 10 min mas con el horno apagado. Dejas reposar fuera por mínimo 8 horas que enfríe y a volar.
La he hecho decenas de veces y la gente siempre flipa.
Hablando de tartas, comí en Cádiz hace tiempo una de queso Payoyo espectacular (es un queso que por allí se ve mucho)
En Granada, las que tiene “Tartas Cristina” espectaculares también (las sirven en muchos restaurantes top) la de queso curado me encanta.
#1 llamar a eso tarta de queso extra jugosa es para meterte en la cárcel. que no digo que esté mala, pero una tarta de queso tiene literalmente que chorrear. Aunque imagino que seréis los mismos que los del team tortilla de patatas mazacote y sin cebolla. os deportaba del país.
Los que tengáis la oportuniad de probar las de julita, que ya he visto que se ha comentado por aquí no os lo penséis. La de pistacho y la de queso azul es god.