Gracias por el canal
Dicen que Tenga se basó en esos espasmos musculares cuando está abierto sin cabeza para hacer sus productos
Pues tiene muy buena pinta, buena diversidad culinaria, que del mismo pez tiene recetas en crudo, frito, asado y cocido xdddd, buena sopa de pescado se tiene que quedar con el bicho xd
No se de qué coño os quejáis, es un puto pez, le mete cuatro tajos y en el momento que le da las dos hostias en la cabeza se queda tonto, ese no siente más. Cómo se nota que no habéis estado a matanza del cerdo ni nada; el cerdo al menos chilla y si te descuidas te suelta una patada xd
Pero si en Japón preparan mazo de bichos vivos xDDD solo hay que ver cómo hacen la muerte cerebral a los peces xDDDD por no hablar de mariscos y demás bichos marinos. Cuanto más fresco, mejor. Meh
Buscad vídeos que os vais a hinchar
Pero hijos de puta si luego os comeis las gambas y el marisco que los cuecen vivos.
Que yo veo las langostas y los bogavantes intentando huir de la olla jajjaj
Ademas dice que se mueve por las contracciones musculares, ek pez esta muerto casi desde el principio
Soy el único que flipa con lo jodidamente afilado que son sus cuchillos, y lo puto preciso que es en los cortes? Es que es una flipada... xD
#41 En una cocina con un cocinero profesional es más peligroso un cuchillo mal afilado que uno bien afilado.
Soy pescador y hacerle esto a un ser vivo es ser un hijo de la gran puta. con clavarle el cuchillo en medio de la cabeza ya lo mata y no sufre. Que puta necesidad en serio , le haria lo mismo al cocinero. Lo de los musculos una polla xD, si no le atraviesas el cerebro sigue vivo pero para no quedar mal ponen eso.
Yo e visto videos por ahi que cogen peces de un acuario le hacen 4 cortes los frien vivos y los sirven vivos.
Como si la naturaleza tuviera más piedad con el sufrimiento de nadie xD Un tiburón abre la boca y se come a 50 como ese sin mayor problema, sufra o no sufra.
Innecesario? Probablemente. Pero venga ya...
joder como os poneis los follapeces, mi madre mataba a los cangrejos hirviendolos vivos. El bicho igual esta muerto y son espasmos, y si está vivo su destino va a ser el mismo, le peguen un tajo antes o despues.
El pez no está vivo mientras lo prepara. En el minuto 1 se ve como le clava el cuchillo en la columna para matarlo.
De hecho en japón los peces que se usan para sushi lo que hacen es meterle un alambre por la columna para matar los nervios. Matan el pez pero sin matar el cerebro, haciendo que este piense que sigue vivo y se mantenga más fresco el pez
#48 Pero si es lo primero que hace xD. Pescador serás un rato pero observador poco:
#28 si, es un canal bastante hipnótico... yo algunas veces por las noches lo pongo para coger sueño entre algún otro canal de afilado de cuchillos, artesanía, etc xD
Pienso que deberían hacerse más visibles las matanzas, mataderos, y elaboraciones de productos animales. Toda la censura y sensibilidad que se está aplicando nos está alejando de la realidad. (ya me imagino a los sensibles flageando el video en youtube para que se censure)
Que la gente quiere consumir productos animales, ok, pero que sepan de dónde viene y cómo se elabora. Que luego ya cada cual decida hacer lo que quiera, pero sin que le engañen con florituras.
#12FUNnn:Si os gusta el Sushi, que sepáis que la forma histórica y más sabrosa es cuando el pescado está aún caliente. Recién cortadito sacado del agua.
Es jústamente al contrario.
La Historia del sushi describe un alimento que nace en China en el siglo IV a. C.,1 como un deseo de preservar el pescado mediante el moho (Aspergillus oryzae 麹, 麹菌 o kōji-kin) que surge del arroz.
[...]
Los cultivadores de arroz a lo largo del río Mekong descubrieron la forma de conservar durante largos períodos el pescado en arroz cocido, donde la fermentación proporciona diversos compuestos químicos que aromatizan y proporcionan sabor: ácido láctico y ácido acético (vinagre).2 El resultado era un pescado conservado en una pieza y con un olor desagradable. A pesar de todo el sabor del pescado es agradable para el consumo humano (con toques ácidos). Su preparación posterior, tras sacarlo de las ánforas era simple: se le quitaban lasvisceras , se tiraba el arroz y la carne se disponía en piezas para su consumo.
Es el sushi moderno el que se hace sin la fermentación del arroz y el pescado madurado en él de forma natural.