Jamón, lomo, chorizo, queso, patatas, aceitunas y demás.
Ostras, champiñones con algo raro (?) y entrecot a la pimienta.
Hasta lo que yo sé, vamos.
Seguiré informando
Jamón, lomo, chorizo, queso, patatas, aceitunas y demás.
Ostras, champiñones con algo raro (?) y entrecot a la pimienta.
Hasta lo que yo sé, vamos.
Seguiré informando
Jamón ibérico de pata negra y otros ibéricos y quesos, salmón ahumado, foie y paté, gambas y carabineros a la plancha, y cordero con patatas. Me dejo algo, pero qué más da. Ah sí, champiñones.
vamos bien, a cenar con la familia q no ves en 5 meses y 6 minutos despues de tener aun q haber llegado estoy con un morao q ni abro los ojos xD
de cenar.. imagino q pinchos y algun pescao en plan merluza..
Solomillo wellington.
Ingredientes
500 gr. solomillo de cerdo ibérico
1 lámina de hojaldre fresco extendida
sal y pimienta
yema de huevo para decorar y un poco de leche.
*Tres rodajas de huevo duro
5 rodajas de chorizo.
*el mio no lleva huevo, pues no me gusta.
aperitivos, jamoncito, cerveza...
para comer lomo de cerdo reyeno al horno (esos que se cocinan atados)
los tipicos langostinos
gelatina de postre
Jamon,queso,salmon,Langostinos..
De primero : Coctel de gambas
De segundo: Solomillo al horno
De postre: turrones
#34 segun lo que he entendido por msn, que va ahora a ver a la familia al c aul hace mucho que no ve y ha estado toda la tarde fumando como un puto cerdo, y está moradísimo y tiene que ir a la cena, etc.
Cigalas, langostinos, centolla, bacalao, almejas a la marinera, salpicon, vieiras, lomo al horno con patatas fritas, cordero y poco mas (supongo que fiambre al principio)... llevo como 18 años de mi vida con este mismo menu en nochebuena + navidad ... para mi esto es cansiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiino (odio el marisco :x).
Me preparare una ensalada y a tomar por culo :/.
Entrante: Quesos y paté
1º plato: Sopa de gallina
2º plato: Gulas (creo que con setas)
Postre: Turrones y polvorones
Con un buen vino (pero sin pasarse) y cava. (No se si también habrá vino dulce.)
PD: Estos días me apetecía tomar algo nuevo (cobe, algas, cocodrilo...) o que haya tomado muy poco (caza, avestruz...). A ver si algún otro día cae algo así.
Jamon
Esturion Ahumado (por variar el salmon)
Foie micuit casero (plato estrella familiar)
Pularda rellena con foie y trufas (por variar el wellington)
Piña con peras al vino
Vinete: Marques de Arienzo 1998 GR
Que bien que cocina mi viejo...
#52 vivan los estereotipos y las generalizaciones
a los gallegos les encanta el marisco y lo comen todos los dias
los catalanes son todos cataños
los madrileños son todos chulos
gallego de palo tus muertos
pd: Feliz navidad!
Joder no te piques.
Simplemente me extraña q no os guste el marisco, de alguien q no lo come habitualmente puede ser comprensible (en plan como los ingleses con el pulpo) pero de aqui me parece raro.
Pues yo ya terminé de cenar, que mi padre es policia también y tenia que irse a currar y hemos cenado la familia antes (21:00) por no dejarle a el solo, todo riquisimo. Voy a ver si hablo con algun amigo por el msn un rato, me bajo a tomar unos champanes al bar del barrio y luego a copazas. Nos vemos mañana, por que esta noche no creo que vea nada.