Hace tiempo que quiero postear esto pero siempre se me acababa olvidado.
El caso es que en algunas hamburgueserías de estas que sirven comida en formato gigante(grande) he visto como aparecen las patatas Arizona, en muchas las llaman igual y en otros lados cambia algo el nombre.
La cosa es que están muy buenas y observándolas te das cuenta de que es muy sencillo de hacer, claro, sabiendo los ingredientes exactos.
He buscado por internet para tratar de conseguir la receta pero al no saber el nombre exacto no he podido conseguirla.
Os las describo brevemente para ver si alguno las ha probado y sabe de lo que hablo.
Las sirven frecuentemente en una especie de cuenco. Son patatas fritas cubiertas por algunos tipos de quesos, todos fundidos; cuando empiezas a "escarbar" te das cuenta de que tiene otro tipo de queso subterráneo que está incluso mejor que los anteriores. Parece que esté todo literalmente bañado en aceite. Una auténtica bomba de relojería.
La descripción es algo vaga pero si las habéis probado sabéis de que hablo. La pregunta es esa, si conocéis la receta, más bien los quesos que se utilizan, y la podéis postear.
Un saludo.