Buenas tardes. Quiero saber si después de comprar pollo frito y de dejarlo 1 noche fuera de la nevera y después congerarlo y consumirlo es malo ?
¿Pollo frito? ¿Como es el pollo frito? ¿Te lo trocean o por piezas?
Si huele/sabe mal ya sabes que hacer con el y si no es el caso pues estará bien... aunque claro, va a durar menos tiempo "bien" aunque lo refrigeres.
#3 Si dejas una comida fuera toda la noche tirala, no la congeles, tendrá como un cuatrillon de bacterias
#6 Un cuatrillón de bacterias tiene tu piel y hasta la comida recién hecha. Mientras no esté en descomposición o haya fermentado no debería haber riesgo.
#4 compré pollo 1 entero delicioso pero me sobró y lo dejé fuera del refrigerador. Y al otro día temprano lo metí al congelador
#10 Las bacterias en la comida se reproducen exponencialmente con el paso de las horas, por eso en cuanto se enfría hay que meterla a la nevera. Por mucho que lo hayas congelado después, yo no me lo comería
si lo congelas las bacterias no proliferan es como si te lo comieras en ese momento en vez de congelarlo. lo que es malo es que lo aandres congelando y descongelando. de todaas formas cuando te lo comas lo calientas en el microhondas y matas todo lo que pudiera tener
Como si esta fuera de la nevera 1 semana.. eso al microonda y ya se encarga de matar virus y bacterias
#13 mal
#10 vamos a hacer un cálculo por encima y sin demasiada precisión. Pon que a la hora de dejar el pollo fuera lo hubieses contaminado con cualquier tipo de bacteria a modo de contaminación cruzada. Con una carga bacteriana de, que se yo, 1.000.000 de E. Coli, que es de las más comunes. Una vez pasada la carga al alimento, cada 15 minutos se reproduce toda esa carga bacteriana. En 24 horas (el tiempo que pasó a la intemperie, tº ambiente) hay 1.440 minutos, la cual se repartiría en 96 bloques de 15 minutos. El millón pasaría a ser de 96 millones. Lo congelas, toda la carga se duerme, y al descongelarlo lo consumes inmediatamente y estás varios dias jodido si no lo haces prudentemente. Cocínalo bien. La mayoría de las bacterias mueren a partir de los 65ºC en el centro del producto. Por lo que yo personalmente lo utilizaría para una cocción larga o en freidora que les pegas un buen tute a los 96kk.
RPV: Cocínalo bien y no tires comida coño, que está muy cara. No te vas a morir.
#13bocarana:lo calientas en el microhondas
¿Lo pones encima del motor?
Sobre #1, estando cocinado aguanta más,pero siendo verano y al precio que está el pollo, para qué arriesgar 1 semana de cagalera.
#6 qué pena que muchíííísimas bacterias no mueran por congelación, eh? qué putada. y qué pena x2 que todas mueran mientras calientas la comida en el microondas.