Es que no me queda muy claro. ¿Se refiere a Gaseosa?
Gracias.
Yo le echo esto:
Por aqui lo tienen en Eroski y Carrefour. La gaseosa es mas dulzona y le quita un poco el gusto a menta. Esto tiene un sabor mas neutro, personalmente a mi me gusta mas asi.
Saludos
#6 porque la mayoria son chicas que se hacen pasar por chicos para poder decir las guarradas y las chochinadas que se les pasan por la cabeza y luego decir que los guarros somos nosotros .
Cerdas.
amos a ver, el mojito se hace con, lima, azucar moreno, ron blanco, SODA(ni sprite, ni sifon ni nada), hierbabuena y 3 hielos, sin picar ni nada (que todo el munbdo hace lo mismo la tonteria de picar el hielo, que parece ke testas tomando un granizado de mojito...) y una gotita de angostura.
ahora, claro esta que cada uno lo hace como kiere, pero si lo haces con estos ingredientes, ques es como se tiene que hacer el mojito, te daras cuenta de que esta mas rico que cualkier otro.
#11 lo del hielo picado creo que es fundamental, es en el único punto que no estoy de acuerdo
Soda soda. La de la etiqueta gris de Schweppes o Nordic Myst. Ni tónica, ni sprite, ni gaseosa, ni agua con gas ni sifón.
#12 http://www.mensencia.com/cajon-de-sastre/como-hacer-un-mojito
http://es.wikipedia.org/wiki/Mojito
Si te fijas en muxas fotos de google o de paginas, los vasos llevan hielos enteros.
el mojito puede variar mucho, a mi por ej con soda me parece algo desaborido y con sprite demasiado artificial. Personalmente, aparte de zumo de lima natural, si se comina con trina limon (aunque sea sin burbujas) o alguna bebida más natural y agria, y luego añadirle el azucar a tu gusto, es perfecto. También me parece importante el picar el hielo al maximo. Y sobre todo, no pasarse con el ron, un mojito fuerte esta asqueroso, más que cualquier otra combinacion...
#15 si lo dice un cubano tendrá razón, pero en la escuela de hostelería de aquí promulgan que el hielo siempre debe picarse para acentuar más el sabor, vamos, una chorrada según veo xD