Johnnie Walker black label, y si eres rico blue label xD.
Ale, ahora me entero yo que el jack daniels no es whiskey, entonces ¿llevo bebiendo 10 años algo creyendo que es otra cosa?, puessss siento decir que no, y para demostrarlo pongo su página web donde dice bien claro Tenessee Whiskey. Y no recuerdo en que parte de la página leí una vez que ponía Jack Daniels is not bourbon.
Editado: Era "Dalmore"
http://www.thedalmore.com/distillery/index.htm
Apropiado para mi bolsillo y paladar. Exquisito balance.
PD: Los de Daniels van de que no es bourboun para hacerse los guays o algo, para mi lo es.
PD2: El jack D el de 12 años ese, pesturcioooo. Es un buen whisky pero por menos precio los hay mejores.
http://www.jackdaniels.com/images/English/index_bottle_top.jpg
"A diferencia del Bourbon..."
#10: Se trata de poner los que más te gustan o el que sueles beber no de poner los que te suenan a boleo.
En todos los post que escribes intentas parecer guay y mayor y no, no lo consigues.
Según he leido, técnicamente el Jack Daniel's no es bourbon porque en el proceso de fabricación hay ligeras diferencias, pero vamos, que a mí también me parece una pijotada para creerse diferentes porque el sabor es el que tiene un bourbon.
Yo bebo casi siempre Johnnie Walker Red Label, algunas veces Jack Daniel's o Four Roses, y cuando me ha dado el arrebato he pillado para el botellón Black Label (un par de veces), Ballantines 12 años (una vez) y Cardhu (una vez).
Eso sí, el whiskey que mejor me ha sabido jamás fue una copa de Jack Daniel's Single Barrel solo con hielo que me tomé en el bar del amigo de un amigo xD
http://www.lepetitvendome.com/images/jack_daniels-lrg.jpg
No me gusta el alcohol. Cuando bebo es para ponerme borracho pero mientras lo hago lo paso mal porque el alcohol en general esta asqueroso. Si no, porque hay que hecharle bebidas para suavizarlos?
Aunque hay algunos que disfrutan bebiendo Whiskey a palo seco xD
cuando no saco mucha pasta White Label o Johnnie Walker.
Con dinero moderado/alto Jack Daniels.
En ocasiones especiales Cardhu..pero mezclar esto con algo que no sea un poco de agua (y tampoco me parece bien) es herejia. Con 2 o 3 hielos ya es crema.
Si yo tuviera un bar prohibiria a mis camareros dar Cardhu+RedBull/Cola/Naranja y demas.
#49 cardu cuantos años?porque vamos no me parece a mi de las mejores... lo mejor en escoces J.Walker a partir de 12 años(etiqueta negra) y en malta Macallan a partir de 12 años
Dice #9 ¿Qué más da que sea Bourbon o Whiskey si lo único que cambia es con lo que se elabora/destila?
Fíjate tu que la diferencia del con que se elabora/destila hace que algo se le llame vino o cerveza o wisky o mermelada de fresa
Jim Beam > all
Nose, lo probamos una vez y hasta que dejaron de llevarlo al Carrefour lo comprábamos.
Aún estoy esperando a que traigan más... )':
#59 Vivo con mis viejos, si ya pillan rollos, porke se kreen ke trapixeo y saben ke me alcoholizo todos los findes, si ven eso ya me meten al reformatorio!