#89 Ya me lo agradeceras...
Bueno pues como decis que los andaluces son vagos que viven del PER, dejad de escribir en foros y marcharos a currar que yo quiero mi ingreso mensual puntual, a currar que teneis que pagarme el PER para poder irme al bar.
Maldito @Mar5ca1no7 liándola. Acaba de hundir el turismo del norte. Ahora de donde vamos a sacar los ingresos? Encima ha emigrado. Te odio
Coño, yo crei que con todo lo que robabamos a los demas los vascos no necesitariamos turistas del sur
#54 Yo conocí a un hombre así que ahora habita en ponferrada.
Mezclas curiosas la verdad, sabes vasco y gallego?
#2 cobramos más en el norte, pero te aseguro que los precios aquí son mucho más elevados, el carnet de conducir en un pueblo de navarra no te lo sacas por menos de 1500€ a la primera y en Almeria un colega se lo saco por 600€, y en alquileres más de lo mismo.
Acabo de escuchar un comentario por la calle que fundamenta estás estadisiticas.
- Cuando pensáis que estáis respirando luego no os da como pereza respirar?
Verídico.
#92 Teniendo el sur estas que me voy al norte, no gracias, podeis quedaros con todo el norte que querais xD
Eso es como el que tiene un ferrari y lo vende para comprarse un ford fiesta.
#101 Ya tío, ojalá tener 40º permanentes y no poder dormir por las noches. Me das una envidia.
Andalucía es África joder, para ustedes la pobresa y los 47 grados.
pd: no ahorreis demasiado con el per
#102 Ya ves tio, ojala existiese algo llamado sombra, o algun objeto que al conectarlo a la luz echase aire frio, ojala la tecnologia avance algun dia y podamos ver esos objetos del futuro hechos realidad.
Compadezco a la gente fina de piel que no es capaz de aguantar temperaturas que pasan un poco del extremo. Un poco de sol, sombrita, una caña y eso es la vida.
#110 pues vaya puta mierda de vida. aunque bueno esta bien que se conformen con lo max que pueden aspirar.
#46 espera que igual te crees en serio que se come mejor en el sur... qué teneis en el sur de cocina? gazpacho? el arroz ese con tropezones de animales marinos?? Pregunta seria.
#115 soy de la ciudad donde esta el mejor y mas fresco pescado de toda españa, solo te dire eso
#88 Chico, lo de Franco ya huele antyes de hablar mira a ver si por lo menos tienes el más mínimo conocimiento de lo que vas a decir, ya que según tú los altos hornos y las fundiciones del SXIX en País Vasco y Asturias deben de ser cosa del Franco decimononico. En 1859 los altos hornos de dos ciudades de asturianas como Mieres y La Felguera producían más acero que toda Andalucía y de ahí en adelante los altos hornos de Vizcaya, las acerías de Asturias, los astilleros vascos, asturianos, gtallegos etc etc y la industrialixzación que viene de la mano del acero.
Antes de hablar infórmate aunque sea un poco.
#116Lexor:y mas fresco pescado de toda españa
¿Lo vendéis a 0'1 décimas de sacarlo del agua?
Nadie va negar que en el norte se come dpm, pero Andalucía también tiene una cultura gastronómica importante (como el resto de España vaya). Otra cosa es que te guste.
En la costa de Cádiz/Málaga se come fritura de pescado que está to buena, pero bien hecho no la pseudo merluza que ponen en muchos sitios con tres dedos de harina. Se come de gallo, rosada, molla, etc. Y si te vas a la parte atlántica de Huelva y Cádiz comes acedías, que eso en Madrid lo rechazan por ser "lenguados muy pequeños" y están el doble de buenas. Y en el resto de provincias: carne ibérica (Huelva), migas,habas con jamón (Granada), porra (Málaga), manteca colorá (Cádiz), flamenquines/san jacobos, salmorejo (córdoba), etc
#115 Ese arroz tiene pinta de ser el típico plato sacacuartos que ponen para los guiris en la costa del sol con un cartel tipo "spanish valensiana paella" por 30 eurazos y ni es paella ni es ná. Para comer comida típica hay que irse a los puebluchos y a las tascas, o a la casa de la gente.