Pues al principio de la cuarentena tuve muchísimo trabajo por el tema de que todo el mundo quería ser youtuber.
Ahora ha aflojado pero el nivel se mantiene con lo que da para estar holgado de trabajo y permitirte rechazar aquellos o que no sean rápidos o que veas que el cliente es pejiguero/a.
Quien quiera trabajo que se venga al pueblo que recogiendo tomates cortando coliflores tiene todo el año trabajo, y lo digo en serio xD
La cooperativa esta salvando al pueblo, los demás establecimientos de vender ropa y eso están cayendo como moscas.
Yo entre a trabajar cuando necesitaba dinero para seguir con la carrera y oye, ni tan mal. Desde entonces tengo trabajo cuando quiera, el dueño es un holandés que tiene trabajo aquí y cuando aquí es verano en Holanda. Trabajo duro, pero en holanda te levantas tus 2500 duros easy al mes dando el callo.
Si es que sales de España y hasta el más desgraciado cobra más que aquí en trabajos muy cualificados xD
#33 Creo avatares para que los youtubers los usen en su canal en vez de poner la webcam
Busca Hololive y verás alguno
#37 estudio, entre a trabajar hace dos años y dure un año, campaña de España y luego de Holanda.
Después de eso tengo la oportunidad de trabajo cuando quiera y de hecho el año pasado en julio fui hasta septiembre a Holanda.
Va por campañas, tienes la de España y la de Holanda. Por eso digo que el que quiera trabajo tiene.
Pues ahora mimo se mantiene a como antes del confinamiento excepto los fines de semana porque han cortado el ocio nocturno. Pero por lo demás ok.
#40 firme aquí aquí y aquí, y también aquí donde dice de vender su alma al diablo xD
No ahora en serio, lo malo es que tienes que echar muchas horas y que acabas teniendo poca vida social. Algunos meses trabajar incluso domingos, un mes fue de trabajar de lunes a domingo casi todo el mes con un día de descanso nada más, tus 10 horitas diarias.
Trabajo en un restaurante relativamente grande (500+ personas a maxima capacidad) y la verdad que le estoy pillando miedo al curro xD.
llevare ya unas 5 semanas desde el paron y las primeras con esto de que por mi zona no existian los rebrotes, pues la peña con una pandereta que acojona, sin mascarillas, mucho contacto fisico y como morcillas.
Si es cierto que en el restaurante se toman sus medidas de seguridad, no montamos mesa hasta dar servicio y antes de ello se desinfecta, gel de manos en varios puntos, varias mesas sin servicio para respetar la distancia y uso obligatorio de mascarilla para todo lo que no sea estar sentado comiendo.
Pero la peña mientras se sienta y no se sienta te monta unos pasillos que es como jugar a la ruleta rusa de "como pillar el bicho", hasta el punto de tener que ponerte de "malas" maneras para que la peña respete y espere fuera.
Vivo en una zona con playa y es absurdo como estan muchos bares y chiringuitos donde se pasan por el forro de los cohones cualquier medida, mencion especial a todos los borregos que les chupa un huevo y llenan terrazas aun viendo como esta el percal.
Con esto de que ya tenemos varios brotes por la zona la peña parece que ya vuelve a pillar algo de respeto y usa mascarillas y se desinfecta mas las manos, pero tela lo que tiene que ver uno, donde no culpabilizo solo al hostelero por no poner medidas en su local, si no mayormente a los consumidores por ver el percal y que les chupe un huevo.
PD: Tenemos lo que nos merecemos.
PD2: en terminar Agosto todos encerrados en casa de nuevo.
En ERTE desde Marzo, y mi jefe dice que no piensa meter ni ampliar jornadas hasta Septiembre, trabajo en un servicio oficial VW de mecánico, hay bastante trabajo dicen pero ahora a bajado por el tema vacaciones, sigo esperando a que me llamen
En el sector de protección de madera y metales (pinturas, barnices...) Estamos mejorando incluso las expectativas anuales que había pre covid (la gente está aprovechando para hacer reformas)
Trabajando mas que antes y aunque es sector tecnológico el dinosaurio del jefe nos lleva haciendo venir desde el 1 de junio a la ofi
En mi sector (VR) el coronavirus es el héroe que necesitamos pero no el que merecemos la verdad, y tal como se está alargando, muchos eventos ahora serán virtuales, por lo que irá de más a mucho más y mejor.
Tech, remoto 100% hasta el año que viene pero tiene pinta que haremos 80-90% igualmente en 2021.
Covid nos ha venido muy bien en términos de demanda así que por suerte pocas quejas.
En mi caso estamos vendiendo más que el año pasado en temporada alta (Pescado y marisco), pero siendo la mitad de la plantilla, porque este año no ha habido refuerzos... Osea horas extras y de lunes a domingo xD Vamos más rentable que nunca!!
Eso sí, el mercado está fatal, hay falta de producto en todas partes y algunos proveedores no dan abasto por los recortes y ajustes de plantilla para recuperar el invierno, que supuestamente será malo....
El trabajo no peligra, gracias a Dios, nisiquiera hemos tenido a nadie en ERTE en la plantilla, pero el parón de pedidos es tremendo y tampoco es que haya resurgido ahora durante el fin del estado de alarma, mucho menos recuperar lo de los meses atrasados.
A los que podíamos y queríamos se nos ofreció - y se nos ofrece aún - la opción de teletrabajar.
De gran canaria, trabajo en una cadena hotelera y sigo en erte desde finales de marzo. Hasta octubre/noviembre parece ser q no reabren los hoteles según las redes sociales. De momento nosotros no sabemos nada
Otro mas de hostelería, a mí me dejaron en la estacada no me metieron en erte y me putearon, no me metí en temas legales porque me dijeron que en cuanto abrirían me llamarían pero ahora me estoy pensando ir a crujirles... Pero aparte de eso.. pensando estoy en estudiar algo de informática o logística mientras a distancia trabajando porque este sector está muerto y lo seguirá estando el resto del año y el 2021
Yo trabajaba en un Escape Room. En principio volviamos en Julio, pero el jefe ha preferido dejarnos en erte porque no hay NADA de trabajo.
Igual no hay empresa a la que volver...
Menos mal que ya sólo me quedan las prácticas de ASIR.
Nosotros por suerte somos una multinacional bastante tocha, y al trabajar haciendo líneas de producción para alimentación y farmaceuticas, no he parado de trabajar. Se ha contratado a un par de personas y a rezar para q se mantenga y no pase nada raro