Qué asco
Los paletos que ladran supongo que se pondrán fino a todo tipo de chacina, cerebros de lechón, hígado de nose que, hocico de nose cuanto, sangre cuajada, todo tipo de liendres marinas y no pasa nada.
Viene algo que es sostenible y totalmente opcional y a llorar como buen paleto.
Que ascazo dais día sí y día también.
#157 Imagina a pobres que llevan comiendo desechos de los ricos durante 50 años teniendo que leer que una comida que cuesta 500€ el kilo está enfocada en sustituir los embutidos de desechos que suelen comer.
#158 Los magufos magufeando.
El 5G de los chips de las vacunas funciona mejor si comes insectos supongo.
#159 Los ricos tienen muy claro lo que los pobres van a comer a partir de ahora. Pero bueno, si como comentas no es mejor que lo que comían hace 50 años, pues bueno ya estaría. Del precio se encarga la economía de escala.
A mi me parece una solución tope pragmática. El cultivo de insectos requiere muy pocos recursos, espacio y tiempo para la misma cantidad de comida.
Ahora, mi paladar ya está acostumbrado a otras cosas. Si me vienen con recetas que están ricas, perfecto, pero lo que he probado hasta ahora está bien para hacer la gracia, pero no lo veo como plan para salir a cenar.
#162 De hecho la mierda es lo que se come ahora y vamos a seguir comiendo desechos, hace 50 años en Galicia los pobres comían bacalao, mariscos y pan de máiz, busca a cuanto te sale comer de eso. Simplemente busca un queso en el super o un fiambre que tenga un porcentaje alto de queso o carne y compáralo con lo que no.
Que no, que lo de los insectos es por puro negocio de los mayores productores en Asia y pretende ser sobretodo para progres de clase media que se tragan cualquier moda. En todo caso los pobres además de desechos de carne y pescado comeremos desechos de insecto pero eso es el mercado y os gusta que sea así ergo no vais a mover un dedo para que dejemos de comer desechos que es lo realmente relevante.
Vosotros coméis insectos, ellos chuletones de primera calidad.
Cuando vives en un pueblo y comes lo que se cria allí, te das cuenta de la mierda de carne que coméis en las ciudades. Hasta el grillo tendrá más calidad que los chuletones del mercadona. Ya ni hablemos de la calidad del pan que es directamente vomitiva.
Espabila, ignorante de la vida: no has comido primera calidad nunca.
Mientras tanto en china se descojonan de nosotros.
China lleva años luchando contra la contaminación, más que cualquier otro país. La diferencia es que la contaminación que antes generaba europa se concentra en gran parte allí.
ojo que no es solo comerselos crujientitos, se abre la puerta a su uso como ingrediente y derivados
Todo lo que puede llegar a tu cocina tras la aprobación del grillo como alimento en Europa
"Lo difícil es el tema cultural", asegura el valenciano José Vidal, CEO y socio fundador de la empresa Nutrinsect, con sede en Navarra. "Si pruebas una galleta hecha con un 5% de harina de grillo y no te lo dicen, ni notas la diferencia". La harina de grillo es un producto de alto valor proteico (alrededor del 70%) que, al compararse con la carne de ternera, por ejemplo, presenta varias ventajas: "Apenas hay huella de carbono y, si para producir un kilo de ternera hacen falta 10.000 litros de agua, para un kilo de harina de grillo no necesitamos más de 2", explica Vidal.
- Barritas energéticas
- snacks y aperitivos
- pasta
- Masas (Pan, madalenas, galletas, pizza)
- granolas
Lo habitual es incluir una pequeña proporción de harina de grillo en preparaciones tradicionales, logrando un incremento notable del contenido proteico sin apenas alterar su aroma y su sabor. Por eso, una vez superado el prejuicio cultural
Venga esas protes buenas
si para producir un kilo de ternera hacen falta 10.000 litros de agua, para un kilo de harina de grillo no necesitamos más de 2
Impresionante. Ojalá esto empiece a coger carrerilla y se masifique su uso general cuanto antes.
#167 El capitalismo buscando productos sustitutivos para maximizar beneficios y descubrir nuevos nichos de mercado y, en el proceso, salvando al planeta y al medio ambiente.
Vamos, como siempre.
Los grillos mucho asco, pero eh, de aqui lo aprovechamos todo sin pudor ni problema alguno.
Te tienes que reir del doble rasero...
Recordad que la gamba roja es la cucaracha del mar. Y se vende a 60 euros el kilo en temporada baja.
#176 Pues sí. Es que es una parida victimista y magufa decir que quieren que los pobres se alimenten de productos que rondan 500€ el kilo.