Stream de Joaquín Franco Vol.2 | El Mirlo Blanco anida

karpatros

eso no esta cerrado, esta apretado pero no cerrado xD

drin0x

jaja

Mrolex

los trozos de las hojas de Laurel no se trituran ni de coña xD

karpatros

chorreandolo para el suelo cuando abre xDDD

Kelem

Menos mal que se los va a comer el

Maldia

y ahora quien va a limpiar todo eso? JAJAJAJAJA madre mia

MekMek

Esa batidora tiene que oler a quemado.

crazygrumpy

Por favor que le eche el bote entero de Cayena

Mrolex

que haceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

artykk

Porque muerde la cayena JAJAJA

Mystee

Le echamos mucho tomate dice xddddddddd

crb2222

Jajajajaja es el demonioo

13malkavians

este tio es tonto

Mrolex

ha faltado un pelo para que saliese todo para arriba xddddddddddddddddddddd

Talekxd

uff, no se ha esparramado todo de milagro.

y34hl0ve

Los Mexicanos se tienen que estar tirando de los pelos.

1 respuesta
karpatros

que se sale xDDDD esque no lo ha cerrado xDDDDDD

artykk

Tenemos fugas chavales

drin0x

Se le esta saliendo

Petterrr

ojala insista en poner esta receta en su empresa de tuppers,

Maldia

hostia que puto marrano

ro_B0T_nik

Cuando creeis que tardara en limpiar el estropicio que esta montando en la cocina?

artykk

Cuanto rato va a estar triturando eso? 10 minutos?

Maraculla

EL capitulo este de Mastechef celebrity no me lo esperaba....que tiemblen los hermanos Roca.

Mystee

Se está mareando la salsa

3
desu

#8356 es como ver a un ruso haciendo una pella (le echa huevos fritos y jamon)

1
crazygrumpy

Buen zumo se le ha quedado

BreinsDW

por que sigue diciendo "meksico" xDD

frekaice

Con el dedo nooooo

desu

ha quedado densita