como tiene la encimera y el suelo de la cocina
cada vez q mete la madera esa la saca chorreando y la seca en la mesa despues de dropear todo por ahi
#11460 nadie hace eso. La patata se frie despacio. Empieza a fuego fuerte y luego fuego medio hasta q se hacen.
#11458 Tal y como está el coste, en realidad eres un genio, porque yo si no fuese porque me manda el aceite mi suego desde Italia, freiría todo con Fairi.
Freir con oliva hoy en día lo hace Pedro Sanchez y Xokas nadie mas.
Como jiennense que soy, la mayoria de las cosas que freimos aqui se hace con aceite de girasol o directamente aceite de orujo.
Usar el aceite de oliva para estas cosas es como usar un Rioja para hacer calimocho
#11466 A ver, con una botella me da para un poquito mas que él xddddd
Las patatas las pochas y luego le metes un subidón al final
El aceite echando humo --> tenemos que pocharlas a fuego medio...
Ha quemado el puto aceite sin empezar a cocinar
#11460 Yo siempre las he cortado en cuadrados y las frío, luego las tiro en otra sarten y voy echando el huevo.
EDIT: De hecho ahora veo en youtube que mucha gente las pocha, en mi familia nunca se ha hecho
#11471 #11460 OJo hay un truco muy bueno que queda de locos, porque caramelizas la patata y pilla mucho sabor.
Despues de freirlas, pasarlas por otra sarten con el aceite que desprende la patata sacada de la sarten donde se ha freido, como si la "sellases".
Hace que pille un sabor de la ostia, probadlo.
ahora prueba los huevos de esa huevera, pero los de la ensaladilla esos no hacia falta problarlos no? xDDD ni su propia logica se sostiene