Stream de Joaquín Franco Vol.2 | El Mirlo Blanco anida

Circos

#11457 Genio del marketing

darkf1re

como tiene la encimera y el suelo de la cocina

cada vez q mete la madera esa la saca chorreando y la seca en la mesa despues de dropear todo por ahi

#11460 nadie hace eso. La patata se frie despacio. Empieza a fuego fuerte y luego fuego medio hasta q se hacen.

achenese

#11460 yo no, la patata a freir despacito y fuera

karpatros

se ha quedao sin agua la olla

0nLy

Ah cojones, que es para la ensaladilla xDD

Erpotro

#11458 Tal y como está el coste, en realidad eres un genio, porque yo si no fuese porque me manda el aceite mi suego desde Italia, freiría todo con Fairi.

Freir con oliva hoy en día lo hace Pedro Sanchez y Xokas nadie mas.

1 respuesta
L

Se le ha quemado el puto aceite.

Sheitana

#11460 No, pero para gustos.

FraG

chupito cada vez que diga pochar

Petterrr

Como jiennense que soy, la mayoria de las cosas que freimos aqui se hace con aceite de girasol o directamente aceite de orujo.

Usar el aceite de oliva para estas cosas es como usar un Rioja para hacer calimocho

Circos

#11460 Ni de coña, para tortilla las pocho a fuego no muy fuerte de golpe.

1 respuesta
13malkavians

?¿?¿?¿?¿?

Mystee

#11466 A ver, con una botella me da para un poquito mas que él xddddd

Las patatas las pochas y luego le metes un subidón al final

Erpotro

El aceite echando humo --> tenemos que pocharlas a fuego medio...

Ha quemado el puto aceite sin empezar a cocinar

1
L

jajajajajajajjajajajajajajajjajaa

Heysen

DEP aceite de oliva

Kelem

oye pero los extractores no están funcionando bien por un lado no?

frekaice

#11460 Yo siempre las he cortado en cuadrados y las frío, luego las tiro en otra sarten y voy echando el huevo.

EDIT: De hecho ahora veo en youtube que mucha gente las pocha, en mi familia nunca se ha hecho :sweat_smile:

achenese

qué bien funciona la extracción de la placa xD

Erpotro

#11471 #11460 OJo hay un truco muy bueno que queda de locos, porque caramelizas la patata y pilla mucho sabor.

Despues de freirlas, pasarlas por otra sarten con el aceite que desprende la patata sacada de la sarten donde se ha freido, como si la "sellases".

Hace que pille un sabor de la ostia, probadlo.

2
Sheitana

La de mierda que tiene en la encimera y no cocina el tío. No lo entiendo.

Phil_Rich

Va mejorando esa encimera

4
Eskimo

Los manchurrones de la placa no son de hoy, estan resecos, que puto guarro

karpatros

ahora prueba los huevos de esa huevera, pero los de la ensaladilla esos no hacia falta problarlos no? xDDD ni su propia logica se sostiene

Aerik4

Vaya propaganda le está haciendo a Bosch con todo el vapor yéndose hacia arriba.

1
Mystee

Oye y la sal para cuando?

Circos

No hay que ir chad, hay que ir focus🫡

H

arguiñano viendo esto se descojona

achenese

pimienta negra a la tortilla?

frekaice

Tortilla de 6 huevos? No es un pelín excesivo para 1 persona? Cuantos Kg de patata va a usar?

3 respuestas