#11464 Echa morro al tema. Di que sabes hacerlos, pero necesitarías que te explicasen cómo los hacen aquí porque cada sitio tiene su toque personal xDDD Hacer cafés es muy sencillo si sabes lo básico:
Poner el café en el cacharrito, aplanarlo, ponerlo en la máquina xD
la mayoría de guiris piden "americanos" que es agua con doble de café (el cacharrito con dos pitorros), si te piden "white americano" les pones leche caliente en una jarrita al lado, el café con leche es un shot o dos, lo que te pidan, y el resto leche caliente con poca espumita, el misterio (que es poco) viene con el capuccino que tiene que tener espumita a saco y según la máquina de café es más fácil o más difícil de hacer (el truco suele estar en aguantar la jarra donde calientas la leche de manera en la que el pitorro ese que calienta se quede tocando la leche pero solo la parte de arriba y te vas fijando en como sube, que eso es la espumita), el mocca lleva un shot de café, leche y un chorro de hot chocolate xD
Eso es lo más básico que supongo que será en todas partes, luego te haces el loco y dices que necesitas práctica con esa cafetera y que te echen una mano xD
Los cócteles aquí son otro rollo, porque por ley (lol) hay que medir el alcohol, así que te tienen que dar las medidas de lo que lleva cada cóctel, lo metes en la coctelera, lo meneas como en las pelis poniendo cara de interesante y ya.