Que bueno lo de hoygan xDD
Por cierto, parece q van todos los servers menos los españoles.. xd
ziempre jigua hestos de blizzarre, peazo de ijosdeputa queson, ya van muchas veces secutibamente que nos toka a nojotros chuparla.......
PD: putablizzard.
ahi fiesta en spine estamos 20 tios tapando el correo de ogrimar para k lso guiris no pueda koger sus cositas jijijij
ya caen los tipicos "puto bennyhill" pero bien que habeis aparecido como 20 tios en 5 minutos haciendo caso a mi post
lol @ falta de personalidad
HOYGAN NO HENTIENDO XOQE NO FUNCIONA LA INTERNE DEL GUOU BENGO DE CONPRAR SPARRAGOS EN EL MERCADO Y NO PUEDO SEGIR SUVIENDO MI PEJOTA YHA TIENE 47 LEBELS Y BOY A MATAR A TODOS LOS ALIANZAS DEL JUEGO COM MI AMIGO Q TIENE 57 LEBELS Y ES TO PRO JUNTOS GANAMOS SIEMPRE GRACIAS ES URGENTE GRACIAS UN ABRAZO OSKIERO GRACIAS DE NADA
MI CORREO [email protected]
MI TELEFONO 637654239
MANDEMELO AL CORREO ES MUY URGENTE GRACIAS DE ANTEMANO
Me la suda que esten caidos ya que a las 3 tengo clase y me ire en beve, pero me parece un poco vergonzoso que todos los servers alemanes, ingleses y franceses, TODOS, esten up, y los españoles ni salgan en lista como offline
....
HOYGAN... QUE PAJA CON LOZ ZERBERS? EZTOZ DE VLISAR QUE SE KEDAN KON HEL DINERO KE LEZ PAGAMOZ POR JUEGAR HAL WOW, CAVRONZILLOZ