mis oranginas y mis hamburguesas con bacon y salsa barbacoa > all xD
Cuando encuentre la receta de las oranginas las pongo ^^
mis oranginas y mis hamburguesas con bacon y salsa barbacoa > all xD
Cuando encuentre la receta de las oranginas las pongo ^^
se coje una base de pizza y se ponen 3 tranchetes de queso, despues tomate y encima trocitos de jamon y un poco de emmental.
hasta aqui es la base.
a continuacion trocea las sobras que tengas y esparce el picadillo por encima.
echa sobre ello mas tomate, bechamel, y mucho emmental para que quede consistente.
para darle en toque recomiendo sazonador de pasta bolognesa.
ya esta, al horno.
PD
he probado la receta con exito echando sobras de:
albondigas
hamburguesa
pechugas de pollo
lasaña
huevo frito
HUEVOS RELLENOS
PREPARACIÓN:
Pones los huevos a cocer (para que la cascara no se rompa se puede echar en el agua sal o un chorro de vinagre), cuando estén enfriar, pelar y cortar por la mitad a lo largo y quitarles las yemas a todas las mitades (se pueden dejar ya emplatadas o en un plato o en una fuente, según la cantidad).
En un cuenco se pone el atún desmenuzado, parte de las yemas (no todas, hay que dejar para adornar), un poco de mahonesa y tomate frito al gusto y mezclar bien hasta que se quede una especie de pasta.
Una vez que la mezcla está lista (vais probando hasta que os convenza) con una cuchara se van rellenando las mitades (si sobra mezcla se puede utilizar para hacer sandwichs de atun con tomate :}:::...), se echa una capa de mahonesa por encima recubriendolo todo y se desmenuzan el resto de yemas dejandolas sobre la capa de mahonesa y para adornar se cogen los pimientos de lata, se cortan en tiras y se ponen encima, tambien es opcional poner aceitunas.
Este plato se toma frio (lógico y normal) y para cumpleaños o esos dias de fiesta que se reunen la familia, los amigos o lo que sea.
ESPAGUETTIS CON LANGOSTINOS:
PREPARACIÓN
Poner a cocer los espaguettis en una cazuela con agua, un chorro de aceite y un poco de orégano, no dejar que se hagan los espaguettis del todo sino que queden algo duros.
A parte, en un cazo pequeño se echan las cáscaras de los langostinos y se le echa agua (en un cazo pequeño, que luego se tiene que consumir), dejar que cueza tal cual y cortar los langostinos al gusto o dejarlos enteros.
Se trocea la cebolla según el gusto (a mi me gusta muy picadita) y se pone a dorar en una sarten con algo de aceite y a fuego medio/bajo (tiene que quedar la cebolla pochada, no frita), cuando esté se echan los langostinos, se rehoga unos segundos, luego se echan los espaguettis, se rehoga con todo y tras unos segundos se le echa el caldo que hemos hecho con las cascaras de los langostinos y dejamos que los espaguettis terminen de hacerse.
Huevos Revueltos con Champiñones (para 2 personas)
Ingredientes
4 huevos
una bandeja de champinoñes
Aceite
Sal
Leche
Mozzarella
Pimienta
Perejil
Preparación:
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite calentar.
Lavamos los champiñones los partimos por la mitad y los añadimos a la sartén.
Batimos los huevos añadiéndole dos vasos de leche y un poco de mozzarella.
Cuando los champiñones ya estén dorados añadimos los huevos y empezamos a dar vueltas añadimos sal y un poco de pimienta.
IMPORTANTE : no debe quedar nada de aceite
Pillamos un plato y servimos.
Para dar el toque de gracia le ponemos un poco de perejil por encima del revuelto.
Consejo : Acompañar de un par de tostadas.
Huevos pobres.
Ingredientes ( menu para 1 persona)
2 huevos ( o más, depepende del hambre)
Una bolsa de patatas fritas.
Preparacion :
Fries los 2 huevos.
A continuacion, echas un puñado de patatas encima y las escarchas sobre los huevos fritos. Revuelves patatas y huevos y Listo.
Facil , rapido y rico.
A esas patatitas pobres les hechas choricito o bacon o jamon en taquitos o todo xD pasados un pelin antes por la sarten y estan ummmmmmmmmmmm
Por cierto es lo q voy a comer hoy jajajaja
Tostas de carne picada con cebolla caramelizada.
Ingredientes:
Carne picada Azucar
Cebolla Sal
Nata Pimienta
Queso para fundir Pan de payes en rebanadas (esto es un poco al gusto)
Vino Blanco
Preparación.
Para la cebolla caramelizada: Trocearemos la cebolla en pedazos chiquititos. Pondremos una sarten con aceite a fuego lento y cuando este caliente echamos la cebolla y la dejaremos pochar durante un rato. Cuando este hecha, echaremos encima azucar (sin pasarnos o quedara luego como guirlache y lo digo por experiencia xD) y al momento un chorrito de vino blanco. Lo dejaremos en la sarten a fuego lento hasta que se empiece a caramelizar. Cuando se haya tostado y caramelizado lo sacaremos de la sarten.
Para la carne: esto es facil, en una sarten ponemos un chorrito de aceite y echamos la carne picada junto con una pizca de sal y la pimienta molida, y lo dejaremos ahi que se vaya haciendo mientras lo movemos para que no se queme.
Salsa de queso: Por ultimo haremos una salsa de queso. En una cazuela echaremos nata y esperaremos a que se caliente, en ese momento iremos echando el queso en trocitos para que se vaya derritiendo en la nata. La salsa tiene que quedar un poco espesita, pero sin grumos, asi que echaremos queso hasta que consiga esa consistencia.
Ya para finalizar, la presentacion, tostaremos las rebanadas de pan y en la parte de abajo pondremos la cebolla caramelizada bien extendida por la rebanada, luego encima la carne picada y por ultimo echaremos la salsa de queso y nata por encima.
Es conveniente hacer lo ultimo la cebolla caramelizada para no darle tiempo a enfriarse demasiado y que se pueda quedar duro o algo asi. Y sobretodo, no echarle excesivo azucar.
No he puesto cantidades por que la verdad que cuando lo hago es un poco mas o menos a ojo segun para cuantas personas sea.
DarkDog Sandwich
Cogemos un bol y añadimos atun en abundancia y agregamos cebolla picada cruda, pepinillo picado, aceitunas negras troceadas o fileteadas, surimi rayado y huevo duro muy bien picadito. A todo esto le añadimos generosamente mayonesa y regamos con un chorrito de vinagre balsamico para darle un toque acido y dulce a la vez que mezclamos asta crear una especie de masa.
Cogemos nuestras dos rebanadas de pan de molde sin tostar y con una cuchara sopera repartimos nuestra maravillosa masa de sandwich entre ellas. Empieza el orgasmo.
Tiempo: 10min
Club sandwich
Se trata de un sandwich de 2 plantas, por lo que tostaremos 3 rebanadas de pan de molde. Ambas plantas presumiran de los mismos ingredientes. Empezamos añadiendo mayonesa, lechuga, ahora nuestro pollo a la plancha, bacon, queso y tomate y otra vez mayonesa. Si esto lo complementamos con una cocacolita con hielo dejareis las pajas.
Tiempo: 10min
Ingredientes:
Preparación:
Se saca la masa de hojaldre del congelador y se deja descongelar hasta que este blandita. Cuando lo este, se estira y se da la forma deseada! (no mucho, si no tendrá poca base y la pizza se doblará!). En un bol mezclamos, el tomate con un poco de mostaza con otro poco de la salsa barbacoa, y luego se extiende por la masa de hojaldre. Se le echa una base de queso.
Freimos un poco la carne de ternera (yo le suelo añadir un poco de cebolla) y vamos precalentando el horno. Cuando la carne este doradita, la esparcimos por encima del queso, se echa un poco más de salsa barbacoa por encima, y otra vez queso. Un poco de orégano por encima y al horno...Hasta que el hojaldre se ponga duro.
El sabor del hojaldre y lo finito que se queda, y la mostaza con la salsa barbacoa hace que quede un sabor estupeeeeendo...
CONSEJOS: Poner la base de hojaldre en una bandeja para horno (no en la rejilla) porque al principio esta blandita (usando uno de los papelitos para horno que vienen dentro de la caja del hojaldre.
#194 ya tengo todos los ingredientes, esta noche la ceno XD
el bocata de más arriba tendrá que esperar =P
Pues la verdad es que soy novato en esto y he comprado unos niscalos que me encantan. Hasta ahora solo los he comido guisados con patatas pero ya me canso, alguien sabe alguna forma de hacerlos mas sabrosos?.
Pollo al Limón (Estilo chinos xD)
Ingredientes (1 Persona):
Preparación de la carne:
Metemos elos dos trozos de carne en un plato previamente colocando 2 cucharadas de poste de aceite y dos de soja en el fondo, y una vez colocado dos mas de aceite por encima y otra de soja. Lo dejamos reposar 20 minutos.
Batimos el huevo y una vez la carne este reposada, la pasamos por huevo y pan rallado (lo podeis hacer dos veces si quereis que este mas empanada)
Freimos a fuego medio hasta que veamos que esta doradita por ambas partes. Lo sacamos y hacemos cortes transversales casi completos, de manera que el pollo tenga cortes pero no este separa (con dejar un trocito fino para que no se separe basta xD)
Preparación de la salsa:
Colocamos una taza de cafe de agua en una cazo, añadimos 3 cucharadas de poste de vinagre blanco, 4 de jugo de limón (Partid el limón por la mitad y la otra mitad dejadla intacta), 4 de azucar y dos de espesante instantaneo. Calentamos a fuego lento un par de minutos y mientras se calienta cortamos el otro medio limon a rodajas enteras y les hacemos un pequeño corte en el radio de cada rodaja.
Una vez tenemos la salsa caliente (hemos de moverla de vez en cuando) añadimos las rodajas de limón y calentamos un minuto más.
Final:
Colocamos el pollo en la bandeja ya con sus cortes y añadimos la salsa poco a poco procurando que entre por los cortes del polloo. Luego ponemos las rodajas de limon encima y a comer.
Nota: En vez de agua para la salsa ser puede usar caldo de pollo ,pero yo nunca lo he hecho, asi que bajo vuestra responsabilidad xD
Fotos:
La carne sin hacer con la salsa de soja y el aceite.
La carne ya hecha c on salsa y todo xD
Nachos Mutantes
Ingredientes:
-bolsa de nachos. no doritos; totopos
-queso rallado
-bote de queso "casa fiesta", se vende en la zona mejicana de los supermercados
-bote de chile con carne ("casa fiesta" tb u old el paso o alguno de estos. mirad que lleven beans tb
-para el guacamole: 2 aguacates, polvos de guacamole (si alguien quiere currarselo mas, q mire la receta de guacamole en internet)
Poner en una fuente grande, una base de nachos
calentar en una cazuela o en el microondas el chile con carne, y poner en el centro de la base de nachos una montaña
Al rededor de esa montaña, y tb sobre la base de nachos, la pasta de queso en medianos mogotes y extender hacia los bordes de la fuente
cubrir todo con el resto de nachos
poner todo el queso rallado para fundir por encima; cuanto mas y de mejor calidad, mejor.
meter en el horno hasta que este derretido..
mientras, machacar los aguacates y mezclarlo con los polvitos de guacamole. picar un tomate en trozos pequeñitos y mezclar tb con el guacamole.
sacar del horno la fuente y volcar el bol de guacamole encima.
VOILA!!!
saldra algo parecido a esto:
**opcional: salsa agria por encima
efloto, este tema nunca debe caer en el olvido
Mi receta:
(5 minutos)
Bocadillo de tomate con parmesano:
Necesario:
-Pan
-Tomate
-Parmesano
Procedimiento:
Partimos el pan en dos sin llegar a cortarlo entero, aparte se ralla el parmesano(Se puede el de bolsa paero no queda igual) en un plato, en otro, o en el mismo pero apartado con el mismo rallador se "Ralla" el tomate qeudando casi una masa liquida, la cual se echa al pan y sobre esta masa se echa un pellizco de sal y un pocoo de aceite, el aprmesano rallado, debe ser en la cantidad que cubra la amsa de tomate, y se añadira.Se cierra el apn y voila! nuestro bocata de tomate con parmesano
PRECAUCION:Este bocadillo tiende a causar orgasmos a las personas que les guste el tomate y el parmesano, a si que usar ropa interior que se valla a tirar
PRECAUCION: El **to bocadillo es una bomba para camisas limpas
pongo la receta del Shackshuka escrita en pascal, lo siento pero no encuentro la original xD
a ver si edito luego. es facil de hacer y esta buena, plato típico de libia:
edit:
PD: chincheta para esto YA, es una verguenza que no lo haya visto en casi un año leyendo MV
Ummm no recordaba este hilo, me ha entrado hambre xD.
Dejare la recete que me suelo hacer por las noches cuando no se me antoja nada/no tengo ganas de hacer de comer..
Couscous con [inserte aqui lo que quiera echarle]:
Ingredientes
Preparacion[Hasta un niño de 5 años podria hacerlo xD, y esfuerzo minimo] :
Conclusion, se hace igual que la pasta vamos xD.
Ensalada de canónigos.
Lavamos los canónigos y los echamos al bol; lavamos los tomates cherry y los cortamos en mitades, sacamos trozos de aguacate ayudándonos de una cucharilla y los echamos como salgan (cuidando de que no sean trozos demasiado grandes) y por último cortamos el queso de burgos en dados y añadimos el vinagre balsámico mezclandólo con un poco de aceite y sal. Rico, rico!
Ensalada de endivias con salmón.
Lavamos las endivias una por una y dejamos que se sequen. Untamos el queso en la parte con "forma de cuchara" (la superficie vaya, es que no la visualizo bien ahora) de la endivia y ponemos encima una tira de salmón ahumado. Las colocamos en bandeja o plato haciendo círculos y al final espolvoreamos un poco de pimienta negra molida por encima.
Salsa gorgonzola
Compra gorgonzola. Échalo a la sarten, deja que funda un poco y añade leche hasta que tenga el sabor que buscas. Ya.
Y luego, júntala con espaguetis, macarrones, carne, patatas fritas... lo que te de la gana.
Al final hice unos sanjacobos con unas patatas con tomate frito mas arroz frito 3 delicias y una ensalada que sobro...