Me gusta MUY muy muy hecha siempre.
Prefiero que esté dura como un zapato a ver que cae la sangre.
Si la carne es buena (p.e Entrecot de Avila, Chuletón de Ternera Gallega...) Bien hecha por fuera y cruda por dentro como en la foto numero de 2 de la tabla que pusieron al principio.
Si la carne es mala (filete de mierda de X supermercado) la hago muchísimo, la dejo como una suela de zapato y la cocino con mucho ajo, si no no me gusta xD
Rare si no es demasiado gordo (por ejemplo la de la foto sí), Medium rare si es una anchura bastante considerable.
#1 Si es un sitio donde he estado antes y se que es buena cocina, poco hecha, si voy a un sitio nuevo hecha porque hay cada asesino a los fogones por ahi...
Cuando has tenido que vomitar una
por comer carne cruda en mal estado, se te quitan las ganas de comer carne que sangra.
#74 Oh-dios-mio... ohdiosmio ohdiosmio ohdiosmio... no hay parásito al que tenga más repelús que la tenia... ni me mola comer navajas porque me recuerdan a éstas... Y encima la saboreaste.... :palm:
#74 pero suele ser con carne de cerdo.. o eso tengo entendido.
Entrecot, que esté caliente...... La Txuleta como ha dicho #57, comerla de otra forma es un: No sabes, ni puta idea.
Ayer vi un documental que hablaban de la tenía jaja.
Dicen que el récord de mayor infección por Tenia lo tiene un paisano del cual sacaron tantísimas Tenias que la longitud de tollas ellas sumaba 300 metros.
Ahí queda eso xDDD
Yo seguiré comiendo mis buenos filetes semicrudos jajaja
Yo la como rare, aunque alguna blue rare ha entrado también (solo cambia el ser algo más gomosa...).
No es cuestión de que sangre o no (para como me gusta que sepa la carne, que lo haga es requisito obligatorio), es que por encima de medium, ya no es que le cambie la textura a modo cartón sino que el sabor es diez veces distinto y, para mí, diez veces peor.
#74 el pescado crudo que se sirve en españa (ya sea para sushi como para boquerones en vinagre) por ley tiene que haber sido congelado 48 horas mínimo para matar los posibles parásitos.
La foto de #57 es la clave de la carne en todo su esplendor. Respeto a la gente que le gusta hecha(zapatilla powah), pero para mi gusto la carne hecha es asquerosa(menos sabrosa, dura hasta inclusive hacerse bola, muy pesada).
Una buena carne en medium es una carne que sigue siendo muuuuy tierna y además le sacas más sabor que si esta en los tres puntos anteriores.
#60 Se pronunciaría algo parecido a "rer" pero con las R a lo inglés, no fuertes a la española xD
A mí me gusta medium/medium well normalmente. Antes la comía completamente hecha, porque no soporto que suelte sangre y demás, me da mucho asco. Pero un amigo me convenció para que probase al menos un poco menos hecha, y la verdad se nota en el sabor.
Sin embargo, nunca entenderé a la gente que se pone modo nazi "o lo comes así o no tienes ni puta idea". Coño, cada persona tiene gustos diferentes, y lo que a ti te parece lo mejor del mundo a otra persona puede parecerle un ascazo, y gustarle más de otro modo. Me parece importante respetar los gustos de los demás.