Yo intenté hacer ayer las de berenjena, pero me pasaba que por el centro se desintegraban xD para nada parecidas a la foto jaja, eso si, muy ricas
#32 Mal, esas son de una mandolina de 3mm con un súper zoom xD
Hay que cortarlas de 2-3mm, con cuchillo es un suplicio...
#1 Cojonuda la receta. Le añadí tabasco y pimienta cayena en la primera ronda de 3 minutos al máximo por sí salían mal xd, pero al final buenísimas y con toque picante.
menudo fail xddd las hice con manzana y se quemaron las del medio y las demas se me quedaron pegadas a la servilleta
Yo habia usado la receta esta pero con bacon para hacer canapes. Ahora necesito ir corriendo a por un boniato.
En el microondas es más fácil conseguir buen resultado dandoles la vuelta a mitad del proceso y poniendo las patatas de los bordes ligeramente más gruesas, porque en el microondas el centro siempre va retrasado respecto a los bordes.
#39 De hecho es al revés, si observas mi foto en #º las que se me han quemado son las del centro. De todas maneras, ahora estoy probando a potencias bajas más tiempo, y quedan sin quemar, simplemente deshidratadas.
#41 La alternativa es no poner papel y rascar luego el plato con un cuchillo xD
En el chino me vale 1.80€, no me seas rata!
Las acabo de hacer con zanahoria para acompañar un poco de pechuga de pavo con champis.
Corté las zanahorias con la mandolina y simplemente les añadí un poco de sal, ajo en polvo y curry. Primero les di 6 minutos al 80% de potencia y luego 2 minutos a tope, resultado exquisito xD
Gran receta #1!
Para el primer intento no han quedado nada mal. En mi caso 12 minutos. He hecho la mitad con ajo y perejil y la otra mitad con sal y pimentón picante, mejores estas últimas.
No tengo mandolina así que las corté con cuchillo, pero sin problemas, que los cuchillos son buenos xD
también se pueden hacer más gorditas y quedan como típicas patatas asadas al horno con manteca, pimentón, pimienta o lo que sea que te guste. Yo siempre las hago así si tengo poco tiempo ( o no quiero poner el horno para hacerme una patata asada) y en 15 minutos están
Cuanto puede durar una vez hechas?
O sea guardandolas en una bolsa duran un par de dias?
Se podría hacer algo para que fueran tipo campesinas como las lay's? :qq:Eso sería top.
#52 Es muy fácil. Haz una mezcla de especias con las mismas que las lays.
Receta campesina:
azúcar
glutamato monosódico
cebolla en polvo
pimentón molido
tomate en polvo
ajo en polvo
perejil
aspartamo
sal
Mezclas todo eso, y vas variando las proporciones hasta que te resulte un sabor similar. Después condimentas las patatas con eso mientras se hacen y profit.
#54 La cebolla en polvo yo la he visto en Mercadona. El tomate en polvo es más raro, tendrías que ir a una tienda de especias, o hacerlo tú mismo.
Tip: Haz chips de tomate (o compra tomates secos) y tritúralas con un mortero, y ya tienes tomate en polvo. La cebolla es más jodida, se te va a quemar.
He hecho las patatas hasselbaink en el micro y ha salido una castaña, aunque están buenas xD
Probaré en el horno
#54 Con sal, pimentón y ajo en polvo salen bastante ricas, me recuerdan a las pringles Paprika.
#57 He encontrado esto en otra receta que puede que le quede de puta madre (o no xD).
A ver si lo pillo en un Carrefour o Eroski.
#58 Molinillo Toque Especial IBÉRICO
- Ingredientes: Pimentón, sal, pimientos secos, cebolla, romero, ajo, perejil, pimienta negra y tomillo.
No es difícil hacerlo en casa, pero con el molinillo queda más pro. Es buena compra porque el pimiento seco, la cebolla, el romero y el tomillo no son tan fáciles de encontrar en polvo.