#90 lo has echado todo en polvo antes de meterlas al micro?
#91 La mezcla que propone #90 queda con un sabor muy parecido a las lays receta campesina. Se mezcla un poco y se echa antes de cocinarlas, mejor por ambos lados. Para que queden ligeramente picantes yo hago:
- Pimentón dulce.
- Ajo en polvo.
- Cebolla en polvo.
- Pimienta.
- Sal.
Quizá con pimentón picante también valdría, yo es que sólo tengo dulce ahora mismo
#91 Todo en polvo antes de meterlas. Al pasar las láminas de patata por agua, las especias se quedan bien pegadas y cogen un sabor cojonudo xD
Alguien ha probado con berenjenas o calabacines? Me interesa hacerlo para este finde para dipear en hummus y guacamole
Yo las intente hacer al horno hace dos semanas y no tiene nada que ver. Si alguien le coge el punto a esta herramienta que lo diga, hasta entonces habra que seguir haciendolas la micro.
El viernes las hice y fueron un exito (las acuñé como "microchips" ), 8 min con el micro lleno de chips y 6 con el mediado.
Haced algunas fotos pr0s y las coloco en #1, sobre todo si las hacéis de cosas rarunas como calabacín y tal.
#100 No, microondas normal a potencia media para que no se quemen. Depende un poco de la potencia de tu microondas, si es de 600W ni te molestes en bajarlo del máximo, si es de 900W, bájalo porque se te quemarán.
Como dijo Charli, mejor potencia media más tiempo para que se sequen y no se quemen.
Otra cosa, en carrefour la mandolina más barata 37 pavos, dónde las comprais? Yo las hice con pulso de relojero y salieron bien, pero si me evito esos 5 min mejor que mejor
Según el folleto en el Lidl van a traer a partir del lunes 28/7, por 5,99€, me imagino que no de muy buena calidad pero por 6 eurillos habrá que probar.
Tened cuidado con las mandolinas, no hagáis como yo el primer día que la compré, que hice un chip finísimo de palma de la mano xD
Yo he hecho de manzana y están de muerte, y de boniato también (al horno las dos). Eso sí, las de manzana muuuucho rato y a no mucha temperatura, casi diría que estaba deshidratada más que cocida xD.
Estoy por pillarme esta pijada jaja http://oportunidades.dia.es/topventas/utensilio-de-microondas-para-patatas-always-fresh-chips.html, se me quedaría en 10€ con un descuentillo de 3€ que tengo, como lo veis??
Lo suyo para estas cosas es comprar una deshidratadora de alimentos, la cosa es si la vas a utilizar mucho porque sino otro trasto mas en el armaria para utilizar 1 vez al año.
#115 Dios, me gustaría tener una cocina grande para poder probar todos esos chismes...
Me estoy imaginando tener por ejemplo setas de temporada deshidratadas, como el boletus, para usar en guisos todo el año -
Quién tuviera espacio y dinero ~~
Chicos, no es lo mismo con patatas... Pero coger jamon serrano de paquete, despedazarlo en tres cuatro trozos cada lonchas, ponerlo en un plato encima del papel, taparlo con algo para que no manche y 4 minutos al microondas.
El jamon queda como una puta patata frita, crujiente, saldito y buenisimo. Ah, y preparad litros de agua y cerveza. Que da puta sed y deshidratacion extrema.