¿Cómo es tu salsa de tomate?

Plun

#8 Tomate frito de Hida, una pasada para el paladar.

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D4rk_FuRy

#15 sí, tienes razón, pero te puedes tirar 3 horas haciendo la salsa xd

pd: la salsa de tomate lleva tomate, ni cebolla ni ajo ni pollas en vinager, si lleva de eso no es salsa de tomate.

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kainlucifer

#32 Primer link en google con "Salsa de tomate".

http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/salsas/201009/salsa-tomate-3119.html

De nada.

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D4rk_FuRy

#33 esa receta es una mierda, 20 minutos no da tiempo a que se concentre la salsa, para una buena salsa de tomate tiene que estar reduciendo la hostia a fuego lento xDD

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NiKy

#31 de esta marca está muy rico el bote de pisto

Pachy

#1 prueba:

  • pocha ajo muy fino y cebolla

Cuando esté dorada, reoga con cogñac.

Evapora el alcohol.

Añade tomate, una pizca de azucar, y orégano.

Luego funde el queso en los macarrones, y a ver que tal

B

Yo le echo también un chorrito de zumo de limón (quien dice chorrito dice gotas), leí no sé dónde que potenciaba el sabor y la verdad es que se nota bastante! Eso sí, también le echo un poco de azúcar, bueno, voy probando xd.

R

#8 El otro dia me la recomendaron. Suelo tomar tomate solis o el orlando, no he probado mas.

M
  • Frio ajo
  • Cebolla picada
  • Tomate frito cuando los dos anteriores están pochados
  • Vino tinto yen ocasiones un chorrito de caldo de pollo
  • Oregano
Mineko

Yo pongo en la sartén un poco de aceite de oliva (si no te preocupas de las calorías, se puede mezclar aceite y mantequilla para otro punto de saborcillo) y cocino un poco de ajo y cebolla. Después le pongo un chorrito de vino, lo dejo reducir, y añado tomate triturado. Lo dejo reducir, un poco de sal, pimienta y azúcar, y normalmente le pongo también perejil. Un poquito de parmesano rallado le da un toque interesante. :)

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calico

el tomate lo pongo a calentar y rallo queso, si os gusta el queso cuanto mas añejo mejor, voy dándole vueltas hasta que se mezcla, gloria divina :si:

kainlucifer

Probar esto algún día:

Cuando me hago los spaghetti con carne :

Cebolla > Freirla con mantequilla (con sal) importante no hacerlo con aceite, no le da ese sabor (Sí, es super obeso, pero una vez es una vez!). A mitad echar carne picada y seguir cocinando... especiar con :

-Pimentón dulce.
-Curry
-Nuez moscada

Un chorrín muuuuy pequeño de salsa de soja dulce, para que coja el sabor, y tomate frito hasta espesar al gusto.

SouLLy

#4 Bua, esa combinación tiene que estar para chuparse los dedos... madre mia, la tengo que probar si o si jejejeje

Narniana

Yo suelo utilizar tomates naturales, o los triturados/enteros de lata, cebolla, ajo, vino tinto, a veces un pimiento (pasado por la thermo para que no se note), una cucharada de pasta de tomate concentrado, sal, azucar, albahaca, y un caldo. Alguna vez le he echado un chorrito de salsa worcester tambien.

MarcosF

Yo le pico chorizo, como Monchito. Picante, a ser posible. Y de especias añado un poco de ajo, curry, hierbas provenzales... según el día.

ritxi

yo simplemente pico los tomates, y para hacer spaguetti si hace unas horas antes me gusta más que triturado, queda un sabor más refrescante y además me alimento con los trozos de tomate.

joooze

Caliento aceite con cebolla y luego le echo carne picada (o atún) y vino. Dejo que se consuma el vino, le echo el tomate y lo dejo calentar (y a veces le echo más vino al tomate), luego le echo un par de claras de huevo y las especias pertinentes (pimienta, orégano y/o albahaca) y lo dejo que coja textura. Por último un poco de queso en polvo.

Está cojonuda la salsa pero llena de la ostia (aunque para los que comemos mucho está bien).