Cómo separar yemas de huevo con una botella

Mepiro

Pues eso, no sé hasta que punto os será útil, pero yo que soy un manazas este truquito me viene genial...

En este vídeo-tutorial, una ciudadana china nos muestra cómo podemos separar la yema de huevo de la clara únicamente haciendo succión con una botella de plástico. Una manera limpia y sencilla de hacerlo.

20
Psicotropica

Joder, que sencillo, y mucho más higiénico que el típico truco de la abuela de hacerlo con la cáscara

quickkk

cosas tan simples que nunca se te ocurren xD

1 respuesta
LiuM

#3 Para pensar ya están los chinos xD

1 1 respuesta
zeN2k6

Proteínas para todos!

Uriel246

Nos llevan siglos de ventaja

1 respuesta
ruk0style

Batidos de huevos!

Pixxie

Hostia, qué guapo! Lo que más me alucina es que la yema salga intacta... Alucinante... :o

#6 jajajaja...

Valyria

Bueno, bonito y barato:

Con lo patosa que soy se me rompería con la botella xD

1 2 respuestas
Psicotropica

#9 creo que no será más barato que una botellita de agua xD

2 respuestas
Valyria

#10 me refiero a que no cuesta 80 euros, lo venden en los todo 1€ y ocupa menos que una botella xD

iAtlas

Cuando ha entrado la yema me he quedado "¿pero qué coño...?". Jamas podría imaginar que una cosa asi funcionase.

Deoxys

Yo soy más de usar la cáscara o en su defecto las manos, que para algo están.

V3N0MPET

O_O así me he quedado, a mi fijo que se me rompe así también, pero es efectivo eeh xDD

danao

#10 la botella "puede desaparecer misteriosamente" cuando limpias la cocina xD el instrumento no xD

NocAB

#9 A mi esa cosa no me gusta nada, tarda un rato en separar bien y como haya que hacerlo con varios huevos... no tengo paciencia.

Uso el sistema de pasar de cascara a cascara y ya está pero habrá que probar este.

logandevil

Mi cara en el segundo 00:51.

DeFiNiTioN

#4 El mejor comentario que leo en mucho tiempo XD. La verdad que lo que no hagan los asiáticos, no lo hace nadie.

B1x1t0

OMG. Ganas de comer huevo solo por poder probarlo jajajaja... yo tambien me he quedado con esta cara O.o

M

Yo tengo el cacharrito del que habla valyria. Ocupada nada y se tarda menos.

LaChilvy

Yo tb tengo el cacharrito, pero por curiosidad intentare lo de #1

Leinz

me han entrado muchas ganas de probarlo

verseker

mas de alguno chafa la botella o utiliza una medio chafada y no vuelve a su posicion y se carga la yema xDDD

Freeddie

Briconsejo chino

1 respuesta
Ahria

lol! genial!

Gravewolf

#1 Eso llevo haciendo yo desde hace tiempo, no hay mejor maestro que un cocinero chino.

#24 Diría que es más bien un gastroconsejo chino. ;)

D4rk_FuRy

menudo estropicio habrá hecho más de uno por aquí ya.. xD

MissLilith

mañana cocinare algo que requiera huevo, solo para probarlo xdd

ChaRliFuM

Yo me echo la yema en la manaza y arreglao xD.

Si tienes las manos bien limpies no pasa nada xD

menolikeyou

Yo los separo de modo tradicional, son demasiados años haciendo bizcochos xD

Pero de separadores los hay de muchos tipos. Mas monos

Y más asquerosetes

1