Hola...
Cual comprar ???? La nueva Mycook o la Themomix ??
la mycook vale 1200 y la themomix 1100 euros....
alguien puede opiniar de la nueva mycook de taurus ???
gracias..
Hola...
Cual comprar ???? La nueva Mycook o la Themomix ??
la mycook vale 1200 y la themomix 1100 euros....
alguien puede opiniar de la nueva mycook de taurus ???
gracias..
Personalmente no he probado ninguna de las dos pero sí conozco gente con Thermomix y todo el mundo dice que es una maravilla. El precio tengo entendido que si te pones en contacto con algún comercial van a tu casa, te hacen una demostración y te la dejan a mejor precio.
De la mycook no puedo darte referencias porque no conozco a nadie que la haya utilizado.
#1 Yo tengo la thermomix, y estoy encantado, si conoces a alguien que la tenga, o te pasas por la administración te hacen una demostración gratis en casa. (a cambio de tener tus datos)
ya, pero mas personas ya tengo una olla programable.... Pero para el tema de las salsas, masa, helados y demas cosas biene muy bien....
a ver si hay suerte y alguien tiene la mycook para opinar...
gracias y saludos.
Tanto como pequeña... Conozco restaurantes con 120 comensales en sala que trabajan con dos thermomix y van sobrados.
Dudo que haga todo en thermomix. usará sartenes ,horno,microondas y varias cacerolas. Para hacer muchas salsas, helados y más cosas si viene bien para el restaurante
#9 si me dijeras que no tienen fogones y solo tienen 2 termomix y solo cocinaran con ellas todavia tendria sentido semejante afirmacion.
#13 thermomix sirve para emulsionar, hacer salsas , purés, cremas... veo difícil eso de cocinar solo con thermomix.
#14 con la thermo puedes hacer de todo, ya que "frie" y cocina al vapor tambien, ademas cuece etc. La tengo muy mirada, el problema es que comprar una thermomix 5 es una loteria. O te sale buena o te sale malisima, cosa que leyendo descubres que es probable. La 31 si que es una maravilla, pero nueva solo se vende en Reparamix, una tienda de madrid, a 1200€ preparada por hosteleria. Comprarla de 2 mano opino que es lo mismo, jugar a la loteria.
#15 en tu casa si, en un restaurante no le das más uso que como vaso americano con calor y rara vez te sales de ahí.
Estas máquinas pueden dejarse programadas con X ingredientes y que a X hora se pongan a cocinar solas, no? Para tener la comida recién hecha al volver de trabajar?
De ser así, qué tipo de recetas aceptan? Todas las que veo requieren supervisión constante del "cocinero" en plan "pon esto, a esta velocidad, este tiempo. Después añade esto otro, a esta velocidad, este otro tiempo" etc.
Si quiero que a las 15:00 me haya hecho un pollo con arroz y verduras al vapor, puedo meter todo antes de salir por la mañana y volver a casa a encontrármelo preparado?
#21 poder puedes, pero ya sabes que no será gran cosa. la cocina es muy compleja como para resumirlo todo en meter cosas en un cacharro y que se hagan al volver de trabajar.
#22 lo comprendo, pero quiero saber si me haría ese papel. Creo que no cocina a presión, quizá para eso necesitaría una olla programable en lugar de un robot de cocina. Es para la comida de batalla de la dieta del gym: pollo, arroz y verduras ad nauseam.
para lo que dices es mejor una olla programable.. Yo tengo la Olla GM , y va genial para lo que dices.
El arroz y las pastas es lo unico que no se programa en ninguna maquina. Las pastas o arroces hay que servirlos al momento.. Si lo programas y lo dejas varias horas en remojo, tendras una mezcla de pure.....
Saludos.
Yo tengo la olla gm tambien y para lo que buscas yo creo que te sobra. Ademas me compre una vaporera en amazon http://www.amazon.es/gp/product/B00DG0584E?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o04_s00 y para hacer verduras, patatas etc esta genial, en 12 minutos las tienes perfectas con 2 dedos de agua y sin hacer nada. La metes dentro de la olla, le metes las verduras o lo que quieras dentro, la programas y a esperar.