Edulcorantes en el café

M

#35 Pues el café soluble es de todo menos café.

1
Valkyrja

#60 No hombre, no, en un barreño.

10 días después
rockfuck666

El tema de la sacarina líquida es que si te quieres tomar un café con hielo, como suelo hacer yo, la no líquida no se deshace.

1 respuesta
Maya8

No soy muy de café, por eso cuando tomo tiene que ser muy muy dulce: con leche condensada, con nata montada... de todo.

Tengo esta cafetera en casa

Y el otro dia como ejemplo me hice un latte macchiato caramel y le puse nata montada y virutitas de chocolate y de colores que tenia en casa:

7 días después
Yaii

#1 Yo prefiero sacarina ya que no se queda el café tan dulce como con azúcar. Me acostumbré a echarle al café 3 sacarinas en pastillas y ahora pruebo a echarle azúcar y está demasiado dulce para mi gusto...

IbLiS-

Cada vez que algun conocido o yo mismo sube a Andorra me traigo una cajita que son mano de santo.

I

#63 Echas el café en el vaso/taza, luego la sacarina--> se deshace, luego el huelo.

1 respuesta
rockfuck666

#67 Sí, pero a veces me quiero tomar el café por la tarde o por la noche, y como lo tengo hecho desde por la mañana, se ha enfriado en la cafetera.