El hilo del Crock-Pot

MaTrIx

#570 yo creo que lo aguanta pero estoy de alquiler y no quisiera joder la encimera sin querer

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quickkk

#571 el mármol aguanta una barbaridad xD

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ChaRliFuM

#571 Mi encimera es de mármol y no pasa nada por poner el cacharro encima.... De todos modos si tienes vitrocerámica puedes ponerlo ahí encima y si tienes fogones de gas pues pones una placa de horno encima del soporte del fogón y lo dejas ahí xd

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MaTrIx

#572 #573 esto es mármoles dealextreme xD ahí mi miedo.

Yeah-

#569 Lo hago yo en una mesa con mantel xD

El calor tiende a ir para arriba, no te ralyes.

JuankdooM

Este finde quiero estrenarla. Alguna receta sencillita que os guste?

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charlesmarri

#576

Las costillas me fliparon.

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MaTrIx

#576 500 gr de alubias, media cebolla, 3 dientes de ajo, compango asturiano (morcilla, chorizo y lacón o panceta ahumada) unas hebras de azafrán (3 o 4)un poco de pimentón.

8 horas en baja, cuando termine retiras la cebolla y los dientes de ajo, lo metes en un vaso de batidora con unas pocas alubias y lo haces pure. Lo vuelves a incorporar al resto de la fabada y con movimientos circulares lo mueves (sin cucharón o se van a romper las alubias)

Ya está, tienes una fabada de puta madre

Aeran

#577 que receta ? Gracias ! Me gustaría estrenar la mía por todo lo alto jaja

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HeXaN

#576 Si te gusta la carne prueba las costillas o el pulled-pork.

Youmadbrah

Me acabo de pillar una crock-pot,cuando me llegue me voy a meter unas costillas entre pecho y espalda como las que habeis puesto por ahí arriba! jaja

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charlesmarri

#579
#581

http://www.crockpotting.es/costillas-de-cerdo-barbacoa/

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Shaken

#582 que especias le ponéis?

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HeXaN

#583 Yo hago una mezcla de azúcar moreno, comino, sal, pimentón picante, pimienta molida y mostaza.

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JuankdooM

Gracias. Seguramente haga el pulled pork. Os iré contando

JuankdooM

Gracias. Seguramente haga el pulled pork. Os iré contando

JuankdooM

He comprado un kilo y poco de paleta para el pulled pork porque 2 no entran en la crockpot ni de coña jajaja.

Reduzco los demás ingredientes a la mitad también?

Hablo de la receta de crockpotting

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charlesmarri

#587

Ajusta la receta según la cantidad que tengas, claro.

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B

Hoy hago mis primeras lentejas en el cacharro a ver qué tal.

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Shaken

#589 cuidado con el ajo

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B

#590 He metido dos cabezas de ajos enteras y tenía pensado retirarlas una vez hechas.

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MaTrIx

#591 2 cabezas? Pero wtf xD no hace falta más que unos cuantos dientes de ajo y ya está

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Shaken

#591 yo metí lo mismo y sabía un montón a ajo, también es verdad que no estoy muy acostumbrado, además lo removí todo y se me olvidó sacarlas. Cuando me di cuenta ya era tarde xd

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B

#592 #593 Perdón, 2 dientes no 2 cabezas xDDDDD

He hecho un batiburrillo de cosas con sentido, a ver cómo sale.

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MaTrIx

#594 jajaja es que me lo he imaginado con dos cabezas y oh god, eso sería capaz de matar vampiros con solo olerlo xD

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Shaken

#594 yo no, yo eche una cabeza y al remover desapareció entre lentejas xD

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MaTrIx

#596 la trampa mortal es cuando te pasa eso en una fabada xDD

HeXaN

Hay que tener cuidado y retirarlas. Si no, te arruinan el plato entero xD

JuankdooM

#587 reduzco también el tiempo a la mitad?? que eso no lo había pensado

Bl3sS

Pregunta totalmente seria, porque no tengo ni idea de esto pero me llama la atención.

¿Cual es la diferencia entre hacer un plato en una crock-pot o en una olla normal con el fuego al mínimo?

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