El hilo del Crock-Pot

Vergara92

Me he acercado a la carnicería a comprar unas buenas costillas de cerdo para mañana. Me suena que por aquí hicistéis una y parrecían bastante buenas ¿De donde sacastéis la receta, de la página de crockpotting?

1 respuesta
HeXaN

#661 Yo simplemente hago un rub casero, cubro bien las costillas y las meto ocho horas en baja. Luego remato en horno/sartén con salsa barbacoa y ale.

1 respuesta
NerfMe

#662 Cuéntanos más de lo que le frotas a la carne.
#foodporn

1 respuesta
HeXaN

#663

Sal.
Azúcar moreno.
Pimentón picante de la Vera.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
Pimienta negra.
Comino.
Canela.

Nunca falla.

2 3 respuestas
NerfMe

#664 Yo ya.
Gracias. :)

ChaRliFuM

#664 si antes de darle el rub le pones una fina capa de mostaza de dijon no solo mejora el sabor sino que además se pegan mejor todos los condimentos

2
Cruzer

#658 que pieza es y cuántas horas en baja?

B

#658 Esta pieza que te marcaste era una pieza de cinta de lomo?.

1 respuesta
HeXaN

#668 Cabecero de lomo.

1 respuesta
B

#669 Ni idea de que pieza es, nunca lo había escuchado. Luego iré a la charcutería a investigar.

Gracias.

27 días después
charlesmarri

¿Alguno ha probado a simplemente cocer arroz en la Crock-Pot? Tengo la grandota y la verdad que echar ahí los X kilos de arroz y despreocuparme puede ser top.

1 respuesta
ChaRliFuM

#671 ¿Cuánto arroz comes al día para que te compense cocer tan ingente cantidad de arroz? xD

1 respuesta
charlesmarri

#672

De hecho hace bastante que no como. Pero para hacer meal prep puede estar bien.

1
17 días después
charlesmarri

¿Alguien ha hecho alguna vez solomillo de cerdo en la crock? No veo mucha info sobre esta pieza para saber horas y demás.

1 mes después
Ardi

Estoy pensando en pillar una cual me recomendais quitando la que ha puesto hexan en el primer post, que con el tema del prime day hay alguna bien rebajada https://www.amazon.es/stores/node/2451757031?encoding=UTF8&field-lbr_brands_browse-bin=Crock-Pot&ref=bl_dp_s_web_2451757031

1 respuesta
HeXaN

#675 Todo dependerá de las cantidades que quieras cocinar.

1 respuesta
Ardi

#676 Principalmente de 2 a 4 personas. Porque mas que nada esta

vale algo más que la original tiene un litro más de capacidad y tiene el tema de temporizador incorporado y la diferencia de precio creo que merece

2 respuestas
MaTrIx

#677 4,7 o 5,7 y yo te recomendaría la de 5,7

NerfMe

#677 Esa la tengo yo, y estoy esperando a que rebajen esta en Francia, porque si las 4 personas son adultos de buen comer se agradece el espacio extra: https://www.amazon.es/Crock-Pot-AutoStir-CSC012X-cocci%C3%B3n-digital/dp/B00YCATDXY/

Ylhanna

Me acabo de pedir esta, ¿sabéis alguna web o canal de youtube decentes con buenas recetas vegetarianas/veganas?

1 respuesta
HeXaN

#680 Se queda muy mermada la olla si sólo es para ese tipo de recetas.

1 respuesta
NerfMe

Al final con el descuento del 20% me he pillado la que puse en #679 por 58€, toca buscarle otro hogar a mi anterior olla.

Ylhanna

#681 me interesa para hacer estofados/legumbres/guisos (albóndigas, "pollo" guisado) más que nada, así que le daré varios usos a la semana.

1 respuesta
HeXaN

#683 ¿Y sin carne esos platos te interesa hacerlos en esto y no en una olla normal? Porque una de las gracias que tiene la olla (y la que hace que los platos "de cuchara" suban de nivel) es que la carne queda tremendamente blanda.

1 respuesta
Ylhanna

#684 los ingredientes que uso tienen textura de carne, así que en principio debería notarse. No llegan a quedar 100% como la carne, pero sí que quedan jugosos cuando los guisas sin prisa.

De todas maneras todo es probar y si no gusta devolver antes de 1 mes.

1
13 días después
NerfMe

Bueno, como llevamos 23 páginas, ya se hace más complicado encontrar recetas y fotos. He hecho una recopilación de recetas, enlaces y fotos para tenerlo todo un poco más a mano:

RECETAS

ChaRliFuM #163
Codillo

ChaRliFuM #206 & #210
Lasaña

ChaRliFuM #226
Pechugas de pollo marinadas

Fwend #246
Pechugas como os dé la puta gana

ChaRliFuM #323 & #329
Rabo de ternera

yooyoyo #330
Ragú napolitano

charlesmarri #453
Receta albóndigas de la suegra de charlesmarri

ChaRliFuM #467 & charlesmarri #468
Codillo

MaTrIx #578
Fabada

BigBoss #636
Pulpo

HeXaN #662 & #664
Costillas barbacoa

ENLACES

HeXaN #36
Patatas a la crema: http://www.crockpotting.es/patatas-a-la-crema/
Crema de lentejas rojas y batata: http://www.crockpotting.es/crema-de-lentejas-rojas-y-batata/
Lentejas estofadas: http://www.velocidadcuchara.com/lentejas-estofadas/
Fabada astuariana: http://www.crockpotting.es/fabada-asturiana/
Pulled pork: http://www.crockpotting.es/pulled-pork-crock-pot/
Sopa castellana: http://www.crockpotting.es/sopa-castellana-crock-pot/
Sopa de cebolla: http://www.crockpotting.es/sopa-de-cebolla/
Pollo asado con limón: http://marialunas.es/pollo-asado-limon-crockpot
Ensalada de patata a lo pobre: http://www.crockpotting.es/ensalada-de-patata/
Buffalo wings: http://www.crockpotting.es/buffalo-wings/
Hummus: http://www.crockpotting.es/hummus/
Costillas de cerdo a la barbacoa: http://www.crockpotting.es/costillas-de-cerdo-barbacoa/
Estofado de ternera: http://www.crockpotting.es/estofado-de-ternera/
Patatas a la riojana: http://www.crockpotting.es/patatas-riojana/
Albóndigas con tomate: http://www.crockpotting.es/albondigas-con-tomate-crock-pot/

HeXaN #75
Cocotte de huevo: http://www.crockpotting.es/huevos-cocotte/

ChaRliFuM #234
Pollo en escabeche: http://www.crockpotting.es/pollo-escabeche/

ZaEk #314
Pollo al ajillo: http://www.crockpotting.es/pollo-al-ajillo/

ZaEk #316
Bizcocho salado de brie: http://www.crockpotting.es/bizcocho-salado-de-brie/

ke2g #564
Macarrones con chorizo: http://www.crockpotting.es/macarrones-con-chorizo/

BigBoss #636
Pulpo a la gallega: http://panuvasyqueso.com/2016/07/pulpo-la-gallega-en-crock-pot.html

FOTOS

HeXaN #34 (recetas en #36)
Sopa castellana
Pulled pork
Patatas a la crema

HeXaN #73
Arroz con leche

HeXaN #75
Cocotte de huevo

Yeah- #188
Fabada

charlesmarri #274
Lentejas

charlesmarri #286
Pollo al curry rojo

charlesmarri #300
Codillo

HeXaN #317 (receta en #316)
Bizcocho salado de brie

charlesmarri #337
Judías blancas con verduras, chorizo y morcilla

Eckooo #444 (receta en #36)
Albóndigas con salsa de tomate

charlesmarri #448
Albóndigas en salsa

Akkuma #450 (receta en #36)
Costillas barbacoa

charlesmarri #463 (receta en #467 & #468)
Codillo

NerfMe #470 (receta en #467 & #468)
Codillo

MaTrIx #499 (receta en #36)
Pulled pork

MaTrIx #502
Fabada

charlesmarri #554 (receta en #36)
Costillas barbacoa

HeXaN #557 (receta en #564)
Macarrones con chorizo

charlesmarri #651
Lentejas

HeXaN #658
Pulled pork (preparación)

43 2 respuestas
Eckooo

#686 muchas gracias! Currazo

1
B

#686 Te amo.

@HeXaN lo podrías añadir a #1

2
NeV3rKilL

¿En la de 3,5l cabe un pollo entero?

1 respuesta
Eckooo

#689 si, cabe justo. Yo le metí una cama de patatas baby y el pollo entero encima y no cabía nada mas.

1