#960 gracias por la info, tengo por casa un enchufe inteligente de xiaomi que me va a venir muy bien para esto
¿Cuál de estas 2 pillaríais?
- https://www.amazon.es/gp/product/B01JP4409I/ref=ox_sc_act_title_3?smid=A1AT7YVPFBWXBL&th=1
- https://www.amazon.es/Crock-Pot-Olla-Multicooker-Express-Negro/dp/B07D6K47HT/ref=sr_1_16_mod_primary_lightning_deal?dchild=1
O cualquier otra que tenga 5 litros o más de capacidad y si se puede freir en ellas como en esas mejor que mejor... Quiero hacer comida para varios días en ella y ensuciar lo menos posible.
#966 La verdad es que me da un poco lo mismo porque ya tengo olla express. No sé si habrá alguna otra diferencia además de esa función.
http://www.crockpotting.es/cazuela-salchichas-patatas-en-crock-pot/
Alguien que haya hecho esta receta, la carne no se pasa de punto? 10 minutos de sartén me parece demasiado
#968 para las salchichas normalmente no, teniendo en cuenta que son salchichas buenas de estas que compras en carnicería
Sin crockpot yo las cocinaba con salsa bastante tiempo para que se pasaran bien por dentro, cociendose bien, porque a pesar de verlas doradas por fuera, por dentro pueden seguir crudas. Así que con crockpot tranquilo, que en 10 min se te pueden tostar un poco al pasarlas por sartén, pero luego quedarán tiernecitas
#970 es que viendo la foto me han parecido muy pequeñas por eso preguntaba, igualmente utilizaré unas que ya tenia que son bastante grandes
#971 si, yo también me había fijado.
Estaba dando por hecho que las ibas a cocinar grandes enteras, más que nada porque a este tipo de salchichas, si le cortas la tripa que las recubre, puede pasar que se te pueden deshacer un poco y salirse la carne, así que siempre es mejor cocinarlas enteras. Y precisamente por eso, al estar tan compactas y con la piel fina que las recubre, se tuestan muy rápido y hay que dejarlas cocer un poco para que se hagan bien por dentro xdd
Al menos esa es mi experiencia cuando hago salchichas al vino, siempre mejor enteras y que cuezan en la salsa.
Pero vamos, que esto es un consejo sin haber probado en la crockpot, aunque ayer que hice carne de ternera en ella y quedó bien después de saltearla 5-10min en sartén para sellarla, puedo decirte que siendo salchichas no van a quedar mal. Más que nada porque la carne de ternera tiende a endurecerse más, y no fue el caso.
Prueba y nos cuentas! No descarto hacer la receta a lo largo de estas semanas xd
#976 La verdad es que a ese precio es insuperable, lo único que le falta es poder programar el inicio y el final de la cocción, pero se arregla muy fácil (y barato) comprando un enchufe programable.
Yo tengo la de duraceramic, porque para hacer fondos de guiso los hago en la induccion primero y luego ya coloco en la crockpot para sus X horas. Encantado.
Las pechugas de pollo normalmente en unas 3 horas en alta me suelen quedar perfectas pero esta vez por problemas de tiempo y demás no he podido pasar por mi carnicería habitual y he comprado las congeladas del Mercadona (las frescas de allí no las toco ni con un palo)... Las he metido directamente congeladas en la crockpot... La pregunta es: ¿Con 4 horas será suficiente?
#983 Yo creo que incluso menos, no creo que tarde tanto en descongelarse. Por curiosidad, cómo preparas las pechugas? Ahí, al tun tun? Las especias?
#985 Pongo una base con verduras: 3 pimientos medianos en tiras, media docena de dientes de ajo pelados y aplastados y 4 zanahorias en rodajas, encima pongo un poco de sal, pimienta y especias al gusto (yo hoy he puesto hoy romero, eneldo y un poco de pimentón). Finalmente encima las pechugas bien salpimentadas con otro poco de romero y eneldo por encima.
Lo hago de meal prep, al final cuando ya está cocinado las pechugas las corto en trozos o directamente las deshilacho, las mezclo con la verdura y lo divido en varios tupers. Por otro lado cuezo unos 400gr de arroz basmati (si el paquete marca 10 minutos lo dejo uno o dos minutos menos) y nada más terminar lo pongo en un colador y lo paso por el grifo con el agua fría para quitarle el exceso de almidón y cortar la cocción. En el fondo del tuper va el pollo y la verdura y encima el arroz para que no se moje con los jugos y la salsilla que queda abajo. Con 1,2 kilos de pollo me sale para 6 raciones.
Cuando lo voy a comer meto unos ramilletes de brócoli justo antes de meterlo en el microondas, le doy 4 minutos, en ese tiempo el arroz termina de cocinarse y el brócoli queda crugientito como a mi me gusta :d