#1379 Maldito seas!! A ese precio no he podido evitar caer y pillarme una.
#1381 yo pille la de 6L y encantada, y mis padres han caído con la de 3'5 xD
La verdad es que por el precio que tienen son una maravilla
#1382 Yo he pillado la de 3.5L. Por una parte estoy ilusionado porque me gusta bastante la cocina y llevo tiempo siguiendo las recetas de este hilo que tienen una pinta buenísima. Pero por otro estos meses han ido cayendo también un Airfryer y una cafeterade espressos y me veo reformando la cocina para meter tanto cacharro xD.
#1380 Con lomo hice hace poco pulled pork y quedó dpm. Es una alternativa económica a la paleta. Seguí esta receta cambiando la paleta por el lomo y aumentando de 8 a 12 horas en lenta:
https://www.crockpotting.es/pulled-pork-crock-pot/ (No te olvides de marinar y dejarlo al menos 2 horas macerando, yo lo dejé 8 horas x la noche en la nevera y se nota)
#1384 lo primero que pensé fue en pulled pork lo que el corte es bastante magro y no sé si quedará tan bien
Pues nada, más que estrenada ya!
En 2 semanas a penas que la tengo he hecho:
- conejo en salmorejo
- crema de calabacin y queso azul
- estofado de ternera a la cerveza
- caldo de carne (super top) y couscous como para una boda
Y para mañana toca una especie de pollo con mostaza y especias asiáticas que me he inventado y ni zorra de qué va a salir de ahí xD
Qué opinión tenéis de la Crock-Pot SCCPRC507B ?
he visto que está por 33€ en amazon, la digital es mal?
#1389 a mi me parece una castaña, a la mía ya han empezado a apágarsele secciones (en lugar de 8 Sale una P o una H y cosas así) y (aunque sólo lo he echado de menos una vez) no se puede arrancar de manera remota.
#1388 pues menos el estofado, que seguí la receta del estofado a la cerveza de crockpotting, el couscous me lo inventé, todo a ojo de buen cubero xD.
Pero en resumen para el caldo:
Los huesos sobrantes de la carne del estofado
Huesos de jamon
Zanahorias
Apio
Puerro
Xirivias
Calabaza
1 cebolla grande
Panceta curada
Un bouquet de especias
Perejil
Entre 15 y 20h en baja.
El caldo para el couscous siguiendo indicaciones del fabricante, y el resto las verduras y la carne que se desprendió de los huesos.
#1391 facilisima, 3 calabacines grandes, 1 cebolla, caldo de verduras (a ojo, depende de si te gusta màs espesa o menos) y unos 150gr de queso azul.
3:30/4h en alta
Yo puse algo màs de medio litro de caldo.
(No se ve el caldo en la foto pero haberlo haylo)
#1393 muchas gracias, la probaré la próxima vez.
Ayer hice también, pero le puse 3 calabacines, 1 patata para espesar y caldo de verduras a ojo. El queso (tipo caserío) se lo añado antes de triturar.
Que buena pinta las recetas de #1392 . En mi estreno con un estofado me pudo el ansia y lo saqué a las 4 horas, primer error ojo, no está malo, pero sí se nota que le falta tiempo. A la segunda, el Pulled Pork de rigor quedó estupendo.
#1402 Puedo darte una sugerencia?
Yo con las habas cuezo tambien una cebolla entera y unos dietes de ajos, cuando esta muy cocidos los machaco en un mortero o con un tenedor, y se lo incorporo, es que veo la salsa muy liquida y a mi me gusta mas espesita.
Pero bueno es el hilo de la crock pot y al igual la cocion a baja temperatura hace que la salsa quede mas liquida
#1404 la verdad es que la salsa esta bastante espesa, pero rn las fotos se ve raruna xD
Lo del ajo y la cebolla quería hacerlo igualmente pero hoy iba con poco tiempo
#1407 yo las adobo con oregano, pimenton, aceite, ajo en polvo, un poco de salsa worcester y pimienta. Las dejo 5/8h en la nevera macerando y luego las sello. Después en la misma sarten donde las sello doro 2 o 3 dientes de ajo, la Desglaso con 150 ml de vino y por último, todo eso a la crockpot, con 100ml más de agua. 8h en baja y me están increíbles (no me gusta la salsa BbQ xD).
También les puedes poner patatas cortadas en gajo y se quedan casi como asadas.