Si vais a hacer pulled pork comprad cabezada de cerdo.
Hola, estoy pensando en comprar una, recomiendan el modelo de #1 ?
Veo a un primo de oferta mas barata y parece igual pero con temporizador https://www.amazon.es/dp/B07F7TZH5S?ref=emc_s_m_5_i_atc&th=1
Pues finalmente hice Pulled pork y de fondo he usado whisky.
La pieza tras salir de cocinar
Desmenuzado
Tas echar la reducción del fondo con wl whisky y los jugos de la carne
He probado un poco y está cojonudo. Luego me voy a hacer un sándwich que ufff.....
#1745 pero por qué no juntas la carne con la salsa y que se cocine todo junto y lo mezclas tmb todo junto en la olla?
#1747 claro por eso preguntaba, el cerdo se resecará más al no estar en contacto con el líquido y te quedará más seco no y con menos sabor?
El pulled pork lo haceis con lomo o cabeza de lomo.
Hice esta semana su primo de pollo con contra muslos y quedo muy rico, alguien ha probado a hacerlo con pechugas? que tal queda?
#1750 el pulled pork de cerdo con cabecera de lomo, si. Si no te quieres complicar mucho la vida, en el mercadona te venden una pieza de eso que pesa entorno a kilo y poco. A mi me da para hacer sándwich para dos unas 4 veces.
De pollo no lo he probado, pero las pechugas no creo que valgan para hacerlo en crockpot por que se secan mucho. El contramuslo en cambio es más jugoso.
#1750 yo lo hago con pechugas normalmente, si tiene una buena salsa y lo haces con los tiempos bien, queda perfecto, para sandwitch, burritos, unos tacos, lo que quieras
#1758 yo tengo la misma que comentas y genial, la tengo desde el 2018 (algunas épocas sin usar) 3,5L.
No se ha desgastado para nada, sale todo perfecto.
Todo lo que preparo siempre me sale para varios días osea que los litros a no ser que lo necesites para una familia grande están bien. (nosotros somos 2)
Para los que buscais recetas
https://www.youtube.com/hashtag/crockpot
https://www.youtube.com/hashtag/slowcooker