#28 Y no te apetece algún día ser un gorrino y ponerte así se cerdo?
Lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, salsa, obviamente el pan y carne.
Si meto crema de cacahuate, no pongo ninguna salsa
Pensaba que era de los pocos que quitaba el tomate de la puta hamburguesa pero ya veo que hay gente de bien que hace lo mismo
Del burmet de Madrid, la mejor que he probado hasta la fecha, ingredientes, cantidad, punto carne...
Lo primero que no tiene que llevar es huevo en la carne, para que quede compacta lo que necesita es que la carne se pique con la suficiente grasa para que se apelmace bien.
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Una buena hamburguesa desde mi punto de vista tiene que llevar lechuga, cebolla (cruda o caramelizada) y la hamburguesa. Todo lo demas mata el sabor de la carne.
Bueno la lechuga y el tomate le dan frescura. Aunque ami no me mola nada ya que el tomate acaba empapando todo.
Yo suelo poner siempre bacon. El corte grueso de oscar mayers esta bastante top para hacerlo al horno.
Aunque panzeta tambien esta muy bien.
De queso le suelo meter el chedar irlandes maduro. El del lidl de 12 meses creo cumple muy bien. Si no queso semicurrado de ajo negro o de trufa. Y alguna vez suelo echar el rebozado de camembert.
Cebolla caramelizada cunde siempre.
El pepinillo marinado sino le hecho ratatui.
Y cuando tengo ratatui( mix de verduras
cocinadas,pimiento,tomate, cobolla,calabacin) le meto sin pensar le da un sabor brutal .
Huevo si no me da mucho palo.
Y bueno el pan tiene que ser top. En la zona de Barcelona lo mas top el el pan de TGB.
Pero en el resto de España se ve que el de juanito Baker es lo que recomiendan los expertos en burguers.
En definitiva nada que envidiar a los burguers.
Y tengo picadora de carne electrica asi que picadita y a la sarten.
La lechuga si que queda espectacular con burguers de pollo.