#22 Sí Y con el estómago perfecto ^^
#21 Pues para la masa: masa madre activa (unos 60g), 70g de harina (no de fuerza), agua y 3g de sal. Mezclar los ingredientes y dejar una bola de masa bastante húmeda, que se pegue.
Los tiempos de levado los tienes en el thread de ChaRliFuM, yo uso prácticamente los mismos.
Para el resto: tomate natural triturado (para evitar demasiada agua y, por tanto, que te humedezca la masa, lo pasas por el colador y remueves con una cucharilla, dejando que el agua caiga y te quedes sólo con el tomate). También puedes optar por una salsa de tomate o hacértela tú misma con un poquito de ajo y cebolla, dejándolo reducir un par de horas. El resto de ingredientes: mozarella, bacon, cebolla, champiñones y queso para gratinar Trata de quitarle el agua a los champiñones tras lavarlos.
Estiras la masa con las manos encima de papel para hornear. Precalientas el horno a 230º, metes la pizza sobre una bandeja ya caliente y ale, a dejar subir y hacerse 15 minutos
#24 en mi casa apenas hay humedad Es por eso xD