Antes al hacerme la comida me he "freído" un par de huevos (porque uso 2 gotas de aceite) y he notado al comérmelos que la parte mas tostada del fondo, dorada y sin quemar, sabia un poco amarga y ya me lleva pasando unas cuantas veces con diferentes proveedores de huevos. Doy fe de que no están en mal estado ni nada, ademas el resto del huevo sabe bien. A alguien mas le pasa esto o sabe a que se debe?
#1 Has cambiado la sartén? Prueba a freir el huevo poniendo aceite y el huevo (sin esperar a que esté caliente). Se freirá a camara lenta y podrás retirarlo justo en el momento que se haya cocinado la yema. Prueba así a ver
#1 ¿Has comprobado que lo que esté en mal estado no sean tus huevos sino el aceite que echas?
#2 es que siempre los he hecho así, y hasta hace nada no me pasaba esto, con la misma sarten y todo.
#4 no he cambiado de sarten.
#6 lo probaré, eso es muy de restaurant americano XD.
#7 aquí se friegan aclaran y secan los utensilios de cocina después de cada uso.
#8 si, uso muy poca cantidad y nunca lo reutilizo y siempre se compra aceite de oliva virgen extra.
Igual es psicológico compañero #1, yo no puedo comer huevos después de las 12:00 por que me saben fatal y encima me hacen polvo la barriga. O los como antes de las 12:00 o después de las 00:00 o nada.
Medítalo.
A mi hay temporadas que el huevo (sea tortilla o frito o duro) me sabe raro y luego se me repite mucho. No se si soy yo o los huevos pero vaya, si no te sienta bien para un tiempo.
#21 wtf?? pues no comas huevos fritos entonces. Ademas yo los como siempre fritos cocinados con mucho aceite y no estoy obeso ni mucho menos.
"los huevos con poquito aceite, pero luego me enchufo unas lays y un 1 litro de batido de chocolate"
#1 yo mi forma de hacerlo, que suele salir perfecto es:
- Se generoso con la cantidad de aceite que inunde un meñique (el genuino es con aceite de oliva virgen extra) luego es reutilizable
- Cuando esté caliente el aceite (que tampoco tire humo) abre el huevo con cuidado, deja caer la clara primero, corónalo con la yema y le pones sal
- Tras muy poco tiempo ve echándole aceite por encima a la yema con la rasera hasta que tenga un color rosado.
- Sácalo antes de lo que crees, que no se pase, es importante que se pueda mojar pan
Un saludo y bon profit
prueba a no comer directamente, hay miles de tipos de comida, porque no comas 1 no te vas a morir
o prueba asi